Posisi tidur

Hay bunda,,, Mau tanya dong bun... kalo lagi hamil kan lbh baik posisi tidur miring ke kiri ya bun, tapi kadang capek juga posisi tidur miring ke kiri terus, aqu juga kadang tidur posisi miring ke kanan juga. tapi boleh gk ya bun kalo tidur posisi badan kita terlentang kadang kan capek miring kanan kiri terus, sedangkan usia kehamilan baru 13 week... Kasih saran dong bunda... #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

trimester pertama maish gpp kok bund kalo telentang. tp nnti pas di TM2 mulai dibiasakan tidur miring ya bund supaya pas perut sudah besar bunda terbiasa. karena tidur telentang saat perut sudah besar bisa bahaya, pembuluh darah yg menyuplai oksigen ke janin kesumbat, janin bisa kurang oksigen. ga harus miring kiri terus sepanjang malam kok,bolak balik aja kiri-kanan. kalo tengah malam kebangun posisi udh telentang gausah panik, langsung miring lg aja trs lanjut tidur lagi

kmrn kontrol saya tanya dokter, tapi dokter bilang jgn tidur telentang. pokoknya miring kiri kanan aja gantian. kalo tidur malem saya suka sandaran ditembok pake bantal gitu bun, krn pusing kalo harus miring terus😁 belom lagi kaki jadi sakit krn tumpuan kaki yg satunya selama berjam2

klo masih 13w masih enak bun.. mau kanan kiri oke.. telentang pun masih oke asal ga terlalu lama... kalo udh masuk bulan ke 5-9 usahakan miring mau kanan kiri oke kalo pengen tlentang dikasi bantal lagi buat penyangga punggung

3y trước

makasih bunda saran'y...🙏🏼 Bermanfaat sekali bun..🥰

kl pegel saya selingin terlentang.. tp sebentar bgt gk sampai 1 menit bun

ganti2an miring gpp bu, telentang jg gpp tp jgn trl lama