Mau tanya y bun?

Hamil 20w tpi kdang nggk ngrasai apa2 ky gk hamil gitu. Grakan janin jg kdang kerasa kdang enggk, gmana ya bun. Mlah kdng jdi overtnking gitu bun jdinya, waktu priksa jga brat bdan dari 16w ke 20w cuman naik 1kg

5 Các câu trả lời

Sudah USG belum bun? Kalau belum coba USG dulu aja. Saya 18weeks gerakan janin cuma kedutan2 aja, kata dokter biasanya lebih terasa nanti di 24weeks. Kalau bb gapapa bun, asal bb janinnya aman, saya juga sampai 18weeks ini belum naik bb nya, malah turun, tapi Alhamdulillah kata dokter gapapa, soalnya bb janinnya aman. Jadi gak perlu worry walaupun kitanya bb gak naik.

saya juga 20 week jarang merasakan gerakan janin bun kadang kedutan ajaa.. itupun jarang ngerasain nya.. tapi Alhamdulillah kemaren usg normal dedenya juga gerak kok.. kata dokter ketebalan perut itu ngaruh bun karna saya gemuk bb saya 75. gpp bun yg penting baby nya sehat dan hasil usg normal semua

2mo trước

sama bun sy juga bb 76 jarang ngerasain gerakan janinnya

saya 20 w bund.. gerakan janin kenceng udahan apalagi pas laper.. sampek udah kerasa dari luar bund. pas terlentang sampek keliatan kadang pas nendang sampek bapakkya udah liar juga tapi beda2 buns.. coba usg aja ya bund.. biar tau pastinya padahal hamil ku tergolong kecil bund.

2mo trước

bb 55 tinggi 160 bund..

5w gerakan janin ??? gerakan usus kali ya bu. coba baca2 ya bu perkembangan janin dari minggu ke minggu. usg aja 5w itu kadang masih kantong aja, kalaupun ada janin itu masih keciiiil banget.

2mo trước

ohh iya baru ngeeh. maksud nya 5bulan bun

udah usg belum bun, gpp naik 1/2kg yg pnting bbj normal, aku 20w gerakannya juga kadang2 ga setiap jam.