gerakan

nrmal gk sich bun kl grakan janin kdang shri ada kdang gk ada?usia kndungan sya skrng msuk 24week 2hri

6 Các câu trả lời

normal bun , mungkin greakn si dedek lembut jd gk kerasa, seiring brtmbh usia pasti tmbh kerasa gerakn nya bun.

6y trước

amin,,,mksh y bun,tp tdi ngrsa agak skit bun?

sama bund aku juga kaya gtu. bayi nya jdi kurang aktif. mudah"han aja gk knppa napa ya bund..

normal bun sering di elus2 aja bun

Sama bun, ko sya jd worry y

Usia gtu msh norml bun