hamil 20w

bun kehamilan umur 20w gerakanya apa masih belum aktif ya... soal nya perutku kdang sehari terasa bgt gerakan si dede kdang sehari gak gerak sm sekali...

5 Các câu trả lời

Katanya gerakan bayi itu minimal sekali dalam 2 jam, kl dalam 2 jam td blm ada pergerakan walau sekali, baiknya istirahat dl bun. Biar bisa lebih peka merasakannya krn 20week masih lemah mmg . kalau seharian ga bergerak, patut periksa kata dokterku. Kehamilanku skrg 19w. Kadang aku coba pancing dgn musik yg agak nyaring sih bun dan alhamdulilah di resopon

Sebenarnya gerakan kuat bisa dirasakan diusia 23-24 minggu kalau sekarang masih terasa gerakan kurang aktif bukan berarti bayinya ga aktif bun tapi memang kita belum terlalu merasakan aja Semangat bun^^

aq juga 20 week bun, sering ajak ngobrol aja bun dlm hati sih bayi merasakan kok wlaupun kedutan .. kadang mlm aja kadang siang aja kedut2.a ..

saya jg bun gerkan si dede msih kedut2 gtu bunsa

masih kedutaan halus