Hamil 5 bulan kenapa belum keliatan besar perutnya bun, terus gerakannya juga masih jarang²?

Hamil 5 bulan kenapa belum keliatan ya bun, terus gerakannya juga masih jarang²?

2 Các câu trả lời

udah USG blm bun jgn pikirin besar kecil nya perut bun yang penting USG janin normal bbj nya sesuai. gak semua hamil perut nya harus sama besar kan postur tubuh tiap org jga beda. sya aja 7 bulan cma keliatan buncit bun alhamdulillah USG normal

2y trước

sama sama bun😊

apany yg belum keliatan bun? kalau di usg janinny pasti udh keliatan..