gerakan bayi

Diusia hamil berapa bulankah bunda2 semua perutnya sudah mulai terasa pergerakan dede bayinya ?? Ko aku udah usia kandungan 5 bulan gerakannya belum terlalu terasa ya bun malah jarang bnget 😞

41 Các câu trả lời

Setiap pribadi itu beda² bunda Kalo kulit perutnya tipis sejak trimester 1 juga sudah bisa merasakan Sy Aja baru kerasa kayak samar² bgt di umur kehamilan 4bulan , pas 5bulan atau 6bulan malah jarang gerak Alhamdulilah skrng sudah 7bulan kadang aktif bgt kadang santuy Yg penting bunda dan debay sehat

Tiap bumil beda2 sih bun..klu aku usia 4bln udh terasa tpi masih blm sering bgt..tp udh 5 bln..terasa bgt,kedutan tapi belum terasa tendangan babynya..hanya kedutan yg sering bgt..sampe perut getar2 gitu.. Kata dokter 7bln baru terasa tendangan..sbb setiap bumil beda2 apalagi anak pertama..biasanya lama

kehamilan saya juga jalan mau 5bulan ini bun dan alhamdulillah dari uk ±16w udah kerasa kedutan, kalo pas 16w kedutan masih alus bgt klo skrg 19w rsanya kya ada gelembung nyundul2 dlm perut😂 mungkin efek ketebalan lemak/kulit perut bund

saya 16w udah pernah rasain gremet2 dan kedutan. terus sekarang 18w makin kerasa, apalagi kalo habis mandi air hangat+makan cake coklat/yang manis gitu. kaya seneng banget aktif, semenit bisa 3x di sundul.hehe Alhamdulillah

Aku skrg hamil anak pertama, di minggu ke 16 dedek nya udah ada pergerakab halus di perut, terus pas masuk minggu 17 udah nendang² aktif, apalagi skrg masuk 25 minggu aktifnya dedek bikin ibu nya bahagia 🤭

Saya dh 19minggu tapi masih jarang ngerasain gerakan nya,kalo gerak dibagian kanan dekat pusat Bun,tuh normal aja kh atau USU saya yg gerak soalnya kadang saya susah bab. Heheh maaf ya Bun 😂

Kalau saya bun pas uk 4bulan udah kerasa tapi masih alus, pas 5bulan udah kuat banget dan aktif lagi, sekaran masuk 6bulan malah kadang udah keliatan gerakannya dari luar baju😁

4y trước

Heheh iya bun, sidedek nya aktif banget, mudah2an kita dan baby kita sehat2 sampai lahiran ya bun, aamiin🙏

Saya 16 minggu udah bun skrg udh 20 kenceng bgt cm emg blm tampak bgt ke permukaan. Masih ddlm aja kerasanya. Karna mngkin dede nya jg masih kecil🤗🤗

4 bln udh kedutan bund..msk 5 bln lebih udh mulai aktf nendang2..udh keliataan gerakknnya d perut..mlh perut kembang kempis klo lg aktf bgt

wajar ko bund , memng uk segitu debay nyah masih kecil jadi gk terlalu kerasa sma kita , sabar ajh nanti juga kerasa tendangannyah