perut

ada nggak yaa dari bunda yang hamil 21 week tpi perutnya belum keliatan besar ? Tpi ada gerakannya aktif bgt

10 Các câu trả lời

tenang aja bun, waktu saya usia kandungan segitu juga blm keliatan. dan pas keliatan di usia kandungan 5bulanan dan sekarang jln 7bulan berasa susah tidur sama kenceng. yg penting mah bunda ga stres sama ga keluar flek hitam/kecoklatan sama ga boleh kecapean juga. karna usia kandungan bunda masih muda jadinya harus banyak² istirahat.. semangat ya bun☺

tenang aja bun ukuran perut ga jd patokan yg penting d usg janinnya sehat. saya anak pertama 6bln baru keliatan hamil, anak k 2 baru 3 bln udah buncit. tiap kehamilan beda2 bun tergantung postur ibunya juga

sya hamil 27 minggu perut mash keliatan kecil tp alhamdulillahnya d USG berat badan dede bayinya juga cukup. yg penting asupan bayinya cukup. jgn smpe trlalu stres

ko sama bun .. saya juga ..smpe" di bilang sama tetangga .. ko prutnya gk gede" .. sdih rasanya😢😢

kok sama y Bun aku hamil dah 14 Minggu jg belum keliatan masih kendor aja perutnya gimana y..

3y trước

oke deh Bun makasih informasinya jadi enggak khatir lagi deh kalo emang begitu...😅😅🤗

biasa nya baru terlihat besar pas 25w bun. dan tergantung postur tubuh msg2 juga

"UKURAN GK JADI PATOKAN KONDISI BAYI" BANYAKIN BACA ARTIKEL PARENTING YA.

kita sama Bun...gerakannya aktif bnget

Ak gtu ko skrg 7 bln br kliatan

ukuran perut gak ngaruh