Mendengar suara perempuan bernyanyi jam 2 malam

Hamil 5 bulan jalan 6 bulan memang membuat produksi berkemih saya semakin meningkat. Setiap 2-3 kali semalam saya terbangun karena rasa ingin pipis. Tapi malam ini tidak seperti malam biasanya ? walau dikata masih terkantuk, tapi saya masih sadar sedang buang air kecil di kamar mandi, sampai saat ketika siraman cebokan terakhir, disela antara mau berdiri disitu dengan jelas saya mendengar suara perempuan bernyanyi disamping kamar mandi.. Sontak sy pun langsung berdiri dan lari secepat mungkin ? ya ampun,, selama hamil sering bangun buang air kecil tapi baru kali ini yang ekstrim ? Saya bukannya takut, seandainya saya tidak sedang hamil, saya tidak akan seperti itu. Tapi ini yg saya ingat ya bayi saya di kandungan.. Pas masuk kamar, bener2 saya dengar lagi pintu didekat kamar mandi kebuka sendiri.. Sy tunggu2 suara orang yang masuk atau keluar, gak ada sama sekali. Ya kali orang tengah malam loh, mana mungkin ada yg keluar masuk gitu... Hmmm spontan sy baca Audzubillahiminassyaitoonirrojim berkali2 diteruskan membaca ayat kursi, dan memute murrotal di Hp, volumenya sengaja aku kencengin... Ya allah... Rencana mau tidur tadi krna masih jam 2, kenyataannya sampe jam setengah 4 subuh ini saya belum bisa tidur juga ?

279 Các câu trả lời

Kalo aku sih lebih ekstrim bun😂 aku didatengin nenek2 pas uk 3 bln karna pas magrib masih dijalan wkwk dan didalam cerita nabi emng ada sosok jin atau setan yang berwujud nenek2 bertanduk matanya merah lidah berjuntai ke bawah dan berperawakan pendek dia bisa menyerupai apapun atau suara apapun..dia dateng saat saat langit berubah kemerahan atau menjelang waktu magrib..makanya ibu hamil atau siapapun yang di luar disuruh masuk kedalam rumah karna dia pasti datang bun..entah darimana dan kalau magrib jendela atau gorden blm ditutup dia datang dan kalau mau menutup baca bismillah dan insyallah nenek2 itu gak akan masuk rumah..nama nenek2 nya kalau gak salah baca ummu sayban/ummu syban(nenek penyakit sawan) dan itu udah ada dari jaman nya nabi adam kalau lebih lengkap nya boleh search di google ya bunda2 ☺

4y trước

Aq jg kdang parno, kdang kerja ikut suami kl maghrib cmn d dlm kios sbntar nnti hbis adzan di suruh kluar lg.. Trs kl d rumah kan rumah q pintunya yg model lbar gtu.. (Bekas warung sembako) jd ga prnah d ttup kl maghrib.. Jd trpksa kl maghrib hrus d dlm kmar. Pdhal kl org Jawa mah kl lg hamil jg gak blh d dlm kmar