Mendengar suara perempuan bernyanyi jam 2 malam

Hamil 5 bulan jalan 6 bulan memang membuat produksi berkemih saya semakin meningkat. Setiap 2-3 kali semalam saya terbangun karena rasa ingin pipis. Tapi malam ini tidak seperti malam biasanya ? walau dikata masih terkantuk, tapi saya masih sadar sedang buang air kecil di kamar mandi, sampai saat ketika siraman cebokan terakhir, disela antara mau berdiri disitu dengan jelas saya mendengar suara perempuan bernyanyi disamping kamar mandi.. Sontak sy pun langsung berdiri dan lari secepat mungkin ? ya ampun,, selama hamil sering bangun buang air kecil tapi baru kali ini yang ekstrim ? Saya bukannya takut, seandainya saya tidak sedang hamil, saya tidak akan seperti itu. Tapi ini yg saya ingat ya bayi saya di kandungan.. Pas masuk kamar, bener2 saya dengar lagi pintu didekat kamar mandi kebuka sendiri.. Sy tunggu2 suara orang yang masuk atau keluar, gak ada sama sekali. Ya kali orang tengah malam loh, mana mungkin ada yg keluar masuk gitu... Hmmm spontan sy baca Audzubillahiminassyaitoonirrojim berkali2 diteruskan membaca ayat kursi, dan memute murrotal di Hp, volumenya sengaja aku kencengin... Ya allah... Rencana mau tidur tadi krna masih jam 2, kenyataannya sampe jam setengah 4 subuh ini saya belum bisa tidur juga ?

279 Các câu trả lời

Sy lebih parah bun. Tp gegara slh sy sendiri klo dari kecil sy udah biasa di ganggu tp lebih ekstrim pas di tinggal suami kerja sy klo siang atau mlm tidur pke pkean terbuka kadang yg bawah cuma pke CD , kejadiannya saya selalu antara sadar dan tidak seperti orang ketindihan antara mimpi kamar sy seperti penuh dgn angin dan sy ngerasa kaki saya keangkat sendiri seperti mau di perkosa , tp sy selalu berusaha memberontak. Itu kejadian bbrp kali , blm hamil. Untung suami sy "orang tau" juga . terus pernah pas mlm pertama tengah mlm suami mergokin ada sosok kyk monyet besarnya hampir seanak kecil , ekornya panjang masuk ke dalam kamar , di kejar sampe dapur ga ada. Dia sampe jaga di depan kamar mandi sampe jam 2 . kamar mandi saya ada di luar rumah. Sma sy di bilangin yg di kandang sapi sama di bambu2 belakang (rumah sy bawah gunung) jgan dinyalain api karena yg di bambu2 suami lihat bayi bajang banyak bgt, iya emang bner dulu situ tempat buangan orok. Dan di kandang sapi katanya ada sosok yg menjijikkan. Dulu kejadian alm. ayah saya jatuh di situ. Apalagi yg dket bekas pohon pete dulu pas sy kecil suka nangis pas magrib, nah saya marah lari ke belakang rumah. dubilah setan ada mbk kunti rambutnya super duper panjang kusut tp wajahnya ga keliatan sedang melambaikan tngan ke saya suruh di samperin. ihh jd merinding sy nulis ini. Emang sih rumah sy ini sblm di beli dan duluuuuuuuuuuuuuuu sekali emang "kotor" dan udah di "bersihin" makanya hawanya sejuk di bagian ruang tamu. kalo yg di belakang rumah blm ada kesempatan.

4y trước

Kalo tidur usahain pake pakean lengkap bund, kalopun ga lengkap itu harus ngucap bismillaah (klo muslim) krna jin juga bisa aja suka sama manusia, kan dia bisa ngelihat kita, sedangkan kita gabisa lihat dia

Sama bund, kalau aku di rumah aku pernah liat yg gede item lagi liatin aku palanya doang nengok di pintu. Kebetulan depan rumah pas bgt depan pintu ada bangku semenjak itu kyk ngerasa ada yg merhatiin duduk di bangku. Dan semenjak itu pula selalu bangunin suami aku buat nemenin ke kamar mandi karna aku tidur di lantai 2. Pernah sekali mama aku yg liat kuntilanak, awalnya mama aku masak biasa jam set-3 karna mamaku catering di SD jd jam set-3 udah mulai masak masak. Pas liat tangga kata mama aku ngapain aku hamil hamil kok loncat loncatan di tangga malam-malam, pas mau negur aku malah terbang... Eh gataunya kuntilanak, seketika mama aku gak bisa gerak kakinya dan udahannya malah sakit liat begituan. Pernah lagi sama temen aku yg bisa liat begituan, dia mimpiin aku. Karna aku deket bgt sama dia selalu pulang bareng sama dia, dia mimpiin aku pulang boncengin aku kayak biasanya. Pas lewatin kebon kosong deket kerjaan aku, akunya minta turun terus akunya berubah ketawa² gitu kayak kuntilanak. Karna temen aku bisa begituan dan paham semenjak kejadian itu temen aku beneran ada yg ikutin dia sampai rumahnya trs di gangguin dianya di rumah. Kata temenku si di kebon kosong itu banyak dan sering ngikutin aku sampai rumah. Emang bener si kebon kosong itu sarangnya, dari aku kecil memang udah banyak bgt penghuninya dan banyak yg liat jd gak heran. Karna aku lagi hamil aja makanya lebih sensitif sama yg hal hal gitu. Lebih ngerasa peka

Saya juga pernah ngalemin waktu usia kehamilan Tm ke 2, waktu saya sndirian dirumah, nah pas magrib2 saya bru mandi bun, kan harusnya emng ga boleh bumil mandi pas surup, soalnya waktu itu saya bru bangun tdr, nah pas saya mandi pintu kamar mandi ga saya tutup, nah biasanya kan suami saya emng pulangnya sekitar magrib klo ngga hbs magrib, waktu itu tiba2 saya denger kaya suara suami saya, kaya nggoda bilang (hey) persis bgt kaya suami saya, nah akhirnya niat hati saya juga mau goda tak tutup pintu kamar mandi saya, eh tak tunggu lama, suaranya kok jadi hening lagi kok ga diterusin, coz biasanya sumi saya klo dtg langsung masuk kamar mandi buat bersih diri bun, tapi kok ini smpe saya slesai mandi suami saya ga muncul2 batang idungnya, waktu pake anduk keluar kamar mandi saya cariin suami saya, eh ternyata ga ada org sama skli bun, dan ternyata suami saya jga belom plg kerja, langsung saya ambil wudhu masuk kamar, langsung sholat, dan berapa jam kemudian suami saya baru plg, saya cerita smbil nangis ketakutan bun😭 Dan ini jga ada lagi kejadiannya baru2 ini uk saya skrg udh 39 week, kmrin saya mimpi buruk skli, seakan2 kaya ada makhluk halus yg ambil bayi yg saya kandung bun, nyeremin bgt ngimpi saya ini, dan bru pertama kali saya ngerasain2 horor selama hidup saya, bru sejak hamil ini saya sering kya ditakut2in gtu

4y trước

Aku pas hamil muda, pernah dipanggil di dalam rumah. Dipanggil "mbak". Suaranya cowok. 😭😭😭

Saya juga pernah bun lgi buntingin Anak sya prtma itu sya lg ngontrak bun belakang rumah yg saya tempatin blkng nya pohon pisang, Saya setiap mlm mw pipis nya selepas saya mw ke kamar mandi suka dnger suara tokek terdengar skali Tp saya cari gk ada itu saya #Abaikan tuh bun pas udh kluar kamar mandi saya tdur sama ade saya karena laki saya pergi setiap jm2Malam harus kpasar nyri duit terus saya dnger Sapu terdengar jatoh mulu bun setiap malam bun itu udh brph hari terus saya nnya sama Ayah Saya bun curhat setiap malam Saya merasa di ganggu bun itu saya lagi bunting 3Bulan saya ceritain semua nya sama ayah saya mw percya gk percya ini bneran bun dan Ayah saya juga punya kelebihan yg kita gk pnya kata ayah saya ada di dua makhluk yg dikontrakan saya ... Makhluk nya ada Pocong dan gundoruwo bun hari itu saya memutuskan saya pindah bun Takut Saya bun hari itu saya pindah bun selalu ganggu Anak sya yg dlem kandungan sya bun klo setiap sya tdur perut sya teras berat kya ada yg pegang Tangan keperut saya kaya udh bunting 7bulan setiap tdur gk nyaman mulu bun jgn kn malam pagi siank ahawa rumah nya panas bgt bun Tp saya ketangga saya Adem amat bun pdhal Ada kipas bun yang Aneh cuaca nya gk panas bun maka nya saya putuskan pindah jdi yg lagi hamil Rawan bgt bun ngednger Aneh2 bun

4y trước

Hantu nya sensor dong bun😂kan ngerii.. Emang pohon pisang mah gtu bun.. di kampung saya juga terkenal hunian nya poci.. tapi ya mau gimana.. masa di tebang2in punya orang😅belakang kontrakan ada.. di belakang rumah jauh lebih banyak😂

Waktu hamil pertama uk26week juga gitu Bun beberapa kali masuk wc denger orang nangis merintih banget,tepat 3kali denger suara begitu tiap malem,malem Sabtunya saya langsung demam bun,pas lagi tiduran kepala pusing eh nongol dah tuh mbak" kunti,posisi tv dikamar lagi mati ngeliat di kaca tv nenek" bungkuk lewat,karna cuma tinggal berdua sama suami suami panik,nlfn tante sama om,pas mereka dteng nlfn ustadz dan apa yg ustadz bilang,banyak makhluk begitu didalam kamar saya,krna semua juga udh ngerasain berat dileher akhirnya sy dibawa kerumah Tante smpe rumah tante sy kontraksi bun,dibawa ke rs kita dokternya ketuban anak saya pecah,dan mungkin Allah lebih sayang sma mereka berdua,akhirnya bayi kembar saya sekarang disurga bun,sekarang hamil yg ini sy bener" ngga nganggep enteng masalah begituan bun,jadi ustadz yg waktu nolongin sy itu juga bantu buat pagerin rumah dengan bacaan doa dan dzikir yg di baca 44malam juga badan saya dipagerin dengan doa,berharap mohon perlindungan Allah dri makhluk seperti itu dan alhamdulillaah UK saya sekrang 11week dan tdak pernah dnger dan lihat yg seperti itu lagi,intinya apapun dan dimanapun kita harus tetap berdoa memohon pertolongan,kedepan rumahpun usahakan selalu zikir dalam hati

4y trước

Dipagerin itu maksudnya setiap malem zikir dan berdoa mohon perlindungan allah Bun,bukan pake benda" aneh,sy ngga ngerti bahasa penyebutannya apa makanya bilang dipagerin Bun,maff klo salah pengucapan

Saya juga pernah bun..awal"hamiil suka gitu lihat film horor pokok nya stiap hari suami dowloadtin buat aku,krn mmng hobi gg tau slma hamil ini,stelah bbrpa hari sya nonton trus,pas swktu siang mmng d rumah hnya aku dan suami,suami prgi kluar dari kamar,aku sndirian d kmr smbil nonton film hantu,tiba"aku ngeliat suami masukk k dlm kamar tpat d blkg aku,aku pura"gg ngeliat k dy,biasa nya kan dy meluk dari belakang,ini kok ngk ya,jdi aku noleh ke belakang tapi gg ada siapa"????padahal aku liat suami aku msuk k dlm kmr ,tpi gg ad siapa",aku crita k suami ya dy jwb nya mngkin lagi halusinasi krn kseringan nonton horor,jdi smnjak itu suami gg bolehin aku nnton film hantu lagi, Trus bbrp bulan kmudian ,mngkin khamilan yg k 5 bulan,aku pipis mlm,aku dengar suara cwek gtw triak tapi cuma skli,jdi aku lihat ke atas ,k smping n brharap dgr suara itu lagi..tapi gg ad siapa".. N aku jga sring kaya ngeliat asam terbang wrn hitam d kamr,n smnjak itu aku ngerasa aneh n ad gtw yg ikutin... Aku jdi sering istigfar,sholat pstikan ud kwjiban..hidupin muratal qur'n,alhmdulillah ud gg ngerasa apa"lagi d khmilan yg 7 bulan.. Aku gg tau lah ini halusinasi atau mmng krn kseringan nnton film hantu🤣🙄

Mimpi buruk pernah bun. Bahkan pernah lihat 2x (dlm kondisi stengah sadar stengah bangun) ada yg menyerupai suami sya, berdiri di dekat sya tidur. Tp sya tahu itu bkn suami sya. Mmg mesti kencengin ibadah n ngaji slma hamil, dan mantepin hati jgn takut sma mahluk2 spr itu. Sya awal nikah berencana ngontrak sma suami, tp pas hamil jdi kendur lagi niatnya krn mikir mending uangnya ditabung buat lahiran. Nnti aja ngontraknya insyaAllah, pas debay udah lahir. Jdi skrg msh serumah sma mertua, bonusnya jdi ga sendirian kl di rumah cz bu mertua IRT dan sya sejak hamil pilih resign krn kerjaan sya banyak mobilenya. Tiap jam 12an pasti kebangun, entah pengen pipis atw skdar kebangun aja. Smpai sya pindah kamar bawah biar ga sering naik-turun tangga, selain itu kamar sya d lantai 2 itu diluar rumah bun, jadi tangganya ada di teras depan rumah nembus ke balkon atas, baru deh kamar sya. mesti buka pintu depan kl mau masuk 😁 Mmg sya sndiri ngerasa slma hamil ada yg iseng goda bun, dr yg mimpi kurang enak sampai sekedar lihat yg agak aneh2. harus lebih rajin ibadah n jaga kebersihan. Kn katanya mkhluk kya gt suka yg kotor2 jg

4y trước

Sya jg kl bobok deket suami n dia lagi peluk2 sllu sya lihatin bun, bener dia atw engga 😆 Kamar sllu gelap soalnya, kami gabisa tidur lampu nyala, silau. Jdi cm dapet remang2 cahaya dr lampu ruang tengah. Mgkn trlalu parnoan x ya sya, tp gpp waspada 😁

Bunda sebelum tidur keluar rumah gak bund? Atau gak suaminya? Saya pernah suami pulang kerja langsung tidur, pas tidur tiba2 saya tindihen (gak bisa gerak). Pernah juga diintip perempuan dijendela depan rumah, akhirnya tiap setelah keluar suami saya suruh cuci kaki sebelum tidur. Saya kalau shift sore malah pulang jam 01.00 dini hari, dijemput suami walaupun pakai motor sendiri2 karena suami kerja non shift itu dari awal hamil sampai sekarang 6 bulan alhamdulillah gak pernah diikutin makhluk halus. Awalnya ibu saya ngasih bawang yg dimasukin peniti, karena saya beli tas baru jadi gak pakai. Tapi pernah juga mimpi diikutin makhluk halus, terus teman saya ngajak ke dukun eh dukunnya maksa ambil janin saya katen saya gak mau ngakuin dia Tuhan. Akhirnya saya ke rumah tante saya dipanggilin dukun lagi buat masukin janin saya 😂 Besoknya gara2 mimpi itu saya USG dan janin saya pas di print hasil USG nunjukin tangannya gini bund👍

dlu waktu hamil anak pertama saya ngontrak sama suami, klo mlm dia kerja shift 2 saya dirmh sndrian, disebelah kontrakan saya ada pohon bambu yg banyak dn klo tertiup angin suaranya bikin merinding, tiba2 tengah mlh saya dgr suara perempuan nangis suaranya halus tpi begitu jelas, saya coba utk ttp positif thinking (karna saya sendirian dikontrakan), kadang suaranya jelas bgt kadang samar2 begitu selama beberapa menit, akhirnya saya memberanikan diri dn dtang ke tetangga kontrakan saya yg baru plng kerja, saya tanya apa dia jga dengar suaranya karena suaranya samar2, kemudian kami berdua mencari sumber suara tersebut dn ternyata suara trsebut datang dari kontrakan sebelah saya, pas pintu diketok sama tetangga saya tdi ternyata istri yg tinggal disana lagi nangis kya anak kecil gara2 berantem sama suaminya yg sibuk main hp mulu 😌😌 kan bikin horor jam 2 pagi ada suara tangisan lirih begitu yak 😔

4y trước

mungkin dia lgi latihan vokal bwt ikut audisi pencarian bakat brnyanyi bun 😂 dn pngn bunda menilai suaranya, makanya diperdengarkan suara nyanyiannya ke bunda 😌

Kalo aku sih lebih ekstrim bun😂 aku didatengin nenek2 pas uk 3 bln karna pas magrib masih dijalan wkwk dan didalam cerita nabi emng ada sosok jin atau setan yang berwujud nenek2 bertanduk matanya merah lidah berjuntai ke bawah dan berperawakan pendek dia bisa menyerupai apapun atau suara apapun..dia dateng saat saat langit berubah kemerahan atau menjelang waktu magrib..makanya ibu hamil atau siapapun yang di luar disuruh masuk kedalam rumah karna dia pasti datang bun..entah darimana dan kalau magrib jendela atau gorden blm ditutup dia datang dan kalau mau menutup baca bismillah dan insyallah nenek2 itu gak akan masuk rumah..nama nenek2 nya kalau gak salah baca ummu sayban/ummu syban(nenek penyakit sawan) dan itu udah ada dari jaman nya nabi adam kalau lebih lengkap nya boleh search di google ya bunda2 ☺

4y trước

Aq jg kdang parno, kdang kerja ikut suami kl maghrib cmn d dlm kios sbntar nnti hbis adzan di suruh kluar lg.. Trs kl d rumah kan rumah q pintunya yg model lbar gtu.. (Bekas warung sembako) jd ga prnah d ttup kl maghrib.. Jd trpksa kl maghrib hrus d dlm kmar. Pdhal kl org Jawa mah kl lg hamil jg gak blh d dlm kmar