Mendengar suara perempuan bernyanyi jam 2 malam

Hamil 5 bulan jalan 6 bulan memang membuat produksi berkemih saya semakin meningkat. Setiap 2-3 kali semalam saya terbangun karena rasa ingin pipis. Tapi malam ini tidak seperti malam biasanya ? walau dikata masih terkantuk, tapi saya masih sadar sedang buang air kecil di kamar mandi, sampai saat ketika siraman cebokan terakhir, disela antara mau berdiri disitu dengan jelas saya mendengar suara perempuan bernyanyi disamping kamar mandi.. Sontak sy pun langsung berdiri dan lari secepat mungkin ? ya ampun,, selama hamil sering bangun buang air kecil tapi baru kali ini yang ekstrim ? Saya bukannya takut, seandainya saya tidak sedang hamil, saya tidak akan seperti itu. Tapi ini yg saya ingat ya bayi saya di kandungan.. Pas masuk kamar, bener2 saya dengar lagi pintu didekat kamar mandi kebuka sendiri.. Sy tunggu2 suara orang yang masuk atau keluar, gak ada sama sekali. Ya kali orang tengah malam loh, mana mungkin ada yg keluar masuk gitu... Hmmm spontan sy baca Audzubillahiminassyaitoonirrojim berkali2 diteruskan membaca ayat kursi, dan memute murrotal di Hp, volumenya sengaja aku kencengin... Ya allah... Rencana mau tidur tadi krna masih jam 2, kenyataannya sampe jam setengah 4 subuh ini saya belum bisa tidur juga ?

279 Các câu trả lời

Waduh emang gitu ya Bun? Kalau ibu hamil sering di ganggu? 2bulan lalu saya hamil anak pertama usia 10w, setiap malam saya sering buang air kecil berkali kali nah kebetulan kamar mandi ini pintunya ada di luar rumah jadi harus keluar rumah dulu baru buka.pintu kamar mandi, hampir tiap hari ke kamar mandi sendirian sampai suatu hari saya sakit dan saya keguguran , tetangga sebelah bilang kalau beberapa hari pas mereka begadang sering di gangguin "mbak Kun" karna belakang rumah kita rumah kosong katanya dari situ, nah setelah keguguran dan keluar rumah sakit mereka cerita kalau jangan2 itu mbak Kun mau anak aku, jadi dia lihatin aku kalau pipis malem sendiri gitu, tapi aku percaya gak percaya sih Bun, dan skrg aku hamil lagi setelah keguguran masih sering kekamar mandi sendirian kok jadi takut ya 😥😢

kemarin waktu hamil ya gitu, makanya kmrnn pas 6-7bulan kn beser2 aja pgn kamar mandi aja, pgnnya pun lewat2 tengah malam pasti bangunin suami, walaupun sbnrnya berani tp karna hamil ya minta kawanin aja. alhamdullilah suami yg biasanya kebo bgt, semenjak aku hamil dn sering bolak-balik kamar mandi, jd cpt kalo dibangunin. trkdng kasian, kdg kalo uda dibangunin gitu kn nga bisa lngsng tdr, ampek setengah jam' an kdg lebih baru bisa tdr lg sdngkn bsknya pagi2 harus uda berangkat kerja, kalo uda muncul rasa kasian mau bangunin gitu yaudah aku kekamar mandi sendiri, tp sambil bawa empon2 aja bukannya syiri' atau apa? petuah org tua turun temurun ya nga da salahnya jg, selain itu gunting dipenitiin di bra. semua yg disaranin sy saring kalo emg menurut sy baik sy lakuin namanya baby pertama blm ada pengalaman.

4y trước

iya bun, semua karena atas izin Allah swt yakanbun.

saya pernah waktu hamil awal dan masih blum tau kalau hamil di rumah mertua jam set10an mlm waktu ke kamar mandi kecium bau kayak bau amis banget gitu aku kira tikus mati atau apa tapi besoknya waktu cerita ke mertua ku yg cowok katanya dia juga nyium terus di cari ternyata ada pocong nempel di belkang tembok kamar mandi mukanya jelek banget katanya banyak darahnya btw mertua saya emang gatakut sama begitu2an 😂 baru kali ini di rumah mertua nyium bau begituan , terus di rumah sendiri waktu pipis jam 2an kedenger cewek nangis di samping kamar mandi besoknya cerita ke suami katanya mungkin dia nangis gegara pohon jeruk nipis sebelah kamar mandi dia tebang pas waktu sorenya besok paginya dia langsung minta maaf ke mbk kuntinya gegara rumahnya dia tebang tampa pamitan dulu 😂

Belum pernah ngalamin, mudah²an ga pernah ngalamin. Pdahal sering keluar malam cuma buat nntn tv (tv dirmh rusak) dirumah sodara jalan kaki selang 2 rumah, pulangnya sering jam 10 mlm, dr kluar pintu rumah sodara selalu rapalin ayat kursi sampe masuk kermh sendri, setakut ituu krna bca² crita horor di TAP.. Alhamdulillah udah dibeliin tv baru sma abang kandung, jd ga perlu kluar malam² lg.. Kan serem kalau ada yg ngikut, dirmh cm berdua sma ibu, suami ldr.. Hehee 😁😁 Sering² baca ayat kursi bun, bobo nya hidupin murottal aja.. Suaminya kalau sering pulang malam, jangan langsung masuk kerumah, ddk aja dl barang berapa lma diluar rumah, gitu masuk, cuci kaki dulu. Suamiku gitu bun, kalau lg ada dirmh sering pulang ngopi jam 1 malam. Insya Allah belum ngalamin aneh².. 😁

4y trước

Kl sy udh g berani 😊

Slama hamil saya ikut suami yg lagi dinas di luar kota . Nah pas mau mendekati lahiran waktu itu masih 8 bulan , saya pulang ke rumah ortu jadi LDR sama suami , tiap minggu dia datang . Baru 2 minggu di rumah ortu , masih nyantai aja karena masih sebulan lebih mau lahiran . Tiba2 pas malam jumat kliwon , saya pecah ketuban dan harus di sc besoknya karena gk ada pembukaan . Tnyata malam itu kakak saya denger suara cewe ktawa2 di garasi rumah . Tp gk ada orangnya . Pulang dari RS , saya kembali ke rumah ortu , waktu itu bayi saya gk pernah mau tidur di kamar jdi tidur di ruang tengah ditemenin mama . Pas saya ke dapur ngambil air , saya denger ada suara cewe nyanyi serem bgt tp saya gk mau nengok & pura2 gk denger . Bsoknya saya gk enak badan sampai harus dirawat lgi di RS .

4y trước

Iya bun ... pdhl dulu sebelum nikah mah gk pernah ada apa2 di rumah ... kbetulan saya dri lhir sampe nikah memang di rumah ortu saya itu gk prnah pindah2 ... dulu jg sering sndirian di rumah

Bun klo bisa rumah y sering d.buat ngaji aj bun Kaya tadarusan pribadi gtu bun Itung2 jg sekalian buat ddek yg ad d.dlm kandugan bun Saya dulu pernah bun rumah suami sya ad kayak suara kuntilanak.saya deger jls bget bun dan suami sya jg dnger bun.tp suami sya slalu bilng jgn tkut.trus kdang jg d.kamar saya ad bau2 aneh gtu lo bun tp aneh y cma d.satu titik aj bun.trus jg bun d.deket kamar mandi saya dulu jg pernah kaya bau2 aneh jg bun. Trus aq ksh garem sma aq bacain surah2 al qur'an bun.trus suami sya nyaranin klo aq d.suruh sering baca al qur'an saat sesudah sholat bun.dan alhamdulillah semua itu sudah hilng bun.dan mulai sekarang saya sering baca al qur'an bun.buat nenanggin hati sma buat bersihin rumah dari hal2 yg buruk bun.

4y trước

😂😂 Saya jjur pas nulis itu aj smbil radak merinding😂😂😂 Tp jgan tkut y bun Karna msh ad Allah Nya bun

Saya malah diteror amah orng yg gag dikenal buuun .. Usian kehamilan 34 weeks kmaren diteror dikasih tanah kuburan dikamar mandi pas malem jum'at lagi .. Kta ibu aqu itu semenjak aqu hamil udah diliatin,. yg neror juga cewek kata'x suka ama suami aqu, mungkin mantan suami aqu .. Trus ama paklek suami aqu udah dipagerin rumah ini .. Tpi kemaren kyak'x masih bisa masuk krna lampu kamar tiba" kyak redup" gitu .. Abis gitu saya dpet wa dari ibu suruh baca ayat" yg saya bisa .. Trus ibu saya crita kata'x ibu saya didatangi sama dukun'x .. Jdi worry bun takut diapa"in baby say .. Baru pertma hamil buun .. Minta do'anya ya bun semoga gag terjadi apa" 🙏🏻🙏🏻

4y trước

zikir pagi petangnya bun di rutinin... dan sering baca Al Baqarah d rumah...

Aku juga pernah bun , sama aku juga skarang hamil 5 jalan 6 bulan dan itu bener² tiap malem kaya yg denger ada suara manggil² nama aku dan itu sering banget.. mending lah tengah malem , ini baru jam 10 posisi suami kadang udah tidur kadang lagi buka youtube.. nahh yg paling ngeri lagi malem jum'at kemaren.. pas aku lagi videoin perut buat ngerekam gerakan bayi tiba² pas d puter lagi ternyata ada suara cwe ketawa dan itu jelas banget suara ketawa nya.. suami lagi mandi , aku sendiri d kamar.. baru sadar ada suara yg ketawa pas video nya d puter ulang.. suami ga percaya , tapi masa iya sih kalo orang ketawanya serem kaya gitu 😨😨

Pernah Kejadian Ke2 wktu Hamil. Sekitar jam Set2 malem Kebelet Banget Pipis. Wktu Itu Gaada rasa takut sama sekali. Kebetulan Kamar mandi Ada Di luar rumah.. (Emng Sihh di Deket Rumahh Ada Bngunan Rumah Belanda Tua gede Banget) Dan Keluarlah Saya Dari Kamar Menuju Kamar Mandi, Selesai pipis, saya Pengen Bnget Liat Gerbang Rumah Belanda itu. Dan Gataunya Ada Si Noni² Belanda Disitu. ga serem Sihh, wajahnya Cantik Pake Topi Warna pink Dan Baju Dress Gitu Warna Hitam paduan pink, Tapi Wajahnya Tuhh Pucett bnget. Pertama Liat Ga serem Sihh bun. Tapi Lama² Dia Mandang ke aku Kek melotot gitu. Serentak Saya Langsung Kaget Dan balik Lagi Ke Kamar.

4y trước

Wk

saya tiap malam antara jam 12 dan jam 1 pasti bangun pipis. terus tuh suami kadang shift pagi jam 5 otw ke pabrik, yakan harus masak nasi malem malem suka busuk. sayangkan nasinya,, pasti tiap mlm jam 1 alarm masak nasi 😂 nyuci dulu dikamar mandi ntar masih nadah airnya 😂 kran suka brisik tp hp sll stanbay ditangan takut bgt kalo mati lampu paling takut gelap 🤣 alhamdulilah tidak pernah ada gangguan apa apa. 😋 cuma kadang ada aja yg suka kebayang dimata cuek aja bodoamat aku mau masak nasi 😂 pernah tuh jam 00:20 pas aku lagi minum lampunya mati, terus spedo lampu diluar rumah ya ttp keluar rumah nyalain 🤣