Hamil sebelum haid

Hamil 3 minggu Tp blom telat haid bun Msih tgl 12 bsok Flek lagi & Lagi padahal cuma rebahan aj Pasrah 😢#bantusharing

Hamil sebelum haid
19 Các câu trả lời

kasus nya kyaak saya bun. hamil udh 2 minggu sebelum haid, ngeflek juga, awal2 saya kira itu flek sisa haid. soalnya saya baru selesai haid sekitar 6hri.akhirya mulai muncul tanda2 hamil. tespek deh hasilnya positif. langsung priksa ke puskes dokter ngga ada yg percaya dong 😭 katanya ngga mungkin bgt orang blm telat haid, jadwal haid pun masih lama. akhirnya langsung di usg teryata udh ada kantung kehamilanya tp belum jelas bgt masih samar2, dokterpun masih belum percaya kalo saya hamil. akhirnya disuruh nunggu 2 minggu lagi buat priksa, dan alhamdulillah positif hamil

Coba cek kedokter ya bund. Mngkin nnti klo mmng hamil dikasih obat penguat kndungan. Sy kmrin 2hr sblm tlt haid TP garis 2 samar ehh pas telat haid hari ke dua malah keluar flek2 coklat sama perut kram kirain bakal haid dan cuma di prank TEspek krna sy msh punya obat penguat kndungan yg prnah sy mnum dlu pas hamil pertama kgguran sy mnum aja trnyata fleknya cuma sehari dan gk ada haid pas udh telat haid 5hr sy coba tespek dan garis 2 terang pas usg positif hamil

11mo trước

saya kmren2 jg gitu kirain prank soalnya emg suka tlt smnggu haidnya,..mana perut mulas2 3hari tiap subuh kluar ky keputihan encer wrn coklat susu skrg keputihan uda normal...

saya dulu awal hamil gitu. sampai 2 blnan. banyak jalan dikit, keluar darah. cape dikit keluar darah. perut sakit. tete sakit. tapi puji Tuhan, stlh 2 bln udah baik. tdk pernah keram dan keluar darah lagi. jalan jauh2 pun kuat. ke mol seharian kuat juga. skrg sdh 35w doakan selamat sampai gede ya moms ❤️ #sentloveforyou

11mo trước

iyaa aamiin bunda aku jg penantian 3th makany worry bgt

biasanya itu mau haid seperti itu bund,, coba kalau misalkan udah tgl 12 blm haid, trus ditunggu lagi sampe 10 harian, baru di testpack bund,, kalau menurut saya bunda blm hamil bund.. tp kalau bunda ga haid sampe lebih tgl 12, insyaallah kemungkinan hamil bund... semangat yaa💪🥰

bedres ya sebisa mungkin klo udh muncul darah/flek.aku aja semenjak tau udah positif udh ga pernah ngapa2in soalnya ada riwayat keguguran 2x Mom.di haruskan ke dr ya biar tau kondisi janinnya.biar di kasih penguat kandungan juga.

udh cek sma obgyn blm bun?? obgyn nya bilang udh ad kantongnya atau krna hormon bermasalh? klw udh dan dipastikan bunda hamil biasanya dkasih obat penguat janin, klw cma drmah aj rebahan tnpa ad tindakan lain percuma jga bun

gak kecepetan diagnosa hamilnya bun? krn biasanya hamil itu 4-5mgu baru jelas TP nya... coba tunggu telat ajah bun baru TP ulang... semoga beneran hamil dan gak flek ya bun...

11mo trước

setuju mam

saya tiap hamil blm telat haid jg sdh saya tes dan hasilnya positif bun.. cm g tau brp minggunya.. priksa nya ke bidan klo udah telat

Sudah tespek ? Bagaimana hasilnya ? Biasanya seseorang dikatakan hamil itu minimal usia kehamilan 4 minggu (itupun hasil positif sebelum telat haid)

11mo trước

Sudh bun semalam ditespek dirs positif

Hamil 3 week tp belum telat haid? terus tau hamil 3 week dr mana bun? sblmnya udh usg kah??

11mo trước

Aku tespek 2x garis dua terang bun