Bun kenapa ya perut sebelah kiri rasanya sakit banget,nyeri gitu bun kira kira kenapa ya?

Hamil 37 minggu

16 Các câu trả lời

kirain saya doang yg ngerasa , kalo tdr di kiri skit kayanya adeknya deh posisi nya lagi disbelah kiri biasany klo dia gerak emaknya suruh pindah posisi , klo aku lebih nyaman tdr miring kekanan dripda kekiri aja ada yg bkin ngga nyaman

Iihh sama bun pas masuk 33 wek skrng 34 week sering sakit perut kiri krna ada tekanan dedenya, saya jdi takut klw miring kiri dedenya ke gencet gtu, suka sakit skrng klw miring kiri, miring kanan gk berani lama2

saya juga gitu bun, diperut bagian bawah. Gpp, dibuat istirahat sambil ambil nafas dalam2 jangan buat jalan dlu biasanya sakit. harus istirahat dlu

maaf bun tanya usia kandungan saya 8 bulan 1 minggu, sekarang saya lagi ngerasain sakit mules kaya head kenapa ya?

12mo trước

Konpal bun segera ke ke dokter, takutnya ad rembes ketuban juga jgn kecapean bun bad rest

rasanya pas bunda lagi rebahan atau gimana bund?

12mo trước

kalo aq kadang malah pas rebahan miring kanan bun

sama bun , aq kan tdur sring ke kiri lama" sakit jg perut kiri , mungkin keteken debay bun . aq klw bilang bubid y sma aja jwbnya d nikmati aja mba gtu e

saya pernah sakit di sebelah kanan katanya itu posisi bayinya ternyata itu bagian kepala yg deket tulang rusuk. coba di USG aja Bun liat posisi bayi nya

sy kalau dibuat jalan Bun. Miss v rasanya ngilu bngt. Jd MLS jalan. pdhl kan mlh dsrh bnyk jln kalau udh mendekati hpl

12mo trước

kepala bayi turun moms. mau masuk jln lahir,

saya juga pas rebahan kanan kiri brsa bnget sakit nyeri rusuk nya ,srkg baru 29 w pdhal

12mo trước

iya ya Bun, sampe mo nangis sangking nyerinya susah bnget mau tidur

kalo aku miss v bun, yakinn ngiluu bnget, smakin bertambah week smakin sakit di buat jalan aja harus pelan

12mo trước

kepala bayi turun moms. mau masuk jln lahir