Sakit perut dan nyeri

Saya sedang hamil 17 Minggu dan sudah 3hari merasakan sakit perut sebelah kiri dan terasa nyeri, kira kira itu kenapa ya Bun? Adakah yang sama?

2 Các câu trả lời

Kemarin aku juga gtu bun, sakit di perut kiri bawah sampek ke paha terasa lemes, tapi bentar doang, besoknya gtu lagi tapi bentar juga, terus pas periksa aku kasih tau bubid katanya kurangi naik motor nya bun, coba istirahat dulu ya bun, tapi aku tanya temen ku yg bidan juga, katanya mungkin juga karna lagi masa perkembangan besarnya dedek bun

kalau aku kmren grgr anakku kakinya selonjoran nendang bekas jahitan sc anak pertama.