Nyeri perut

Disini ada yang ngerasain nyeri perut sebelah kiri pas usia kehamilan 24week?? Rasa nyeri nya tuh kaya orang pengen BAB Dari perut sebelah kiri sampe ke pinggang tapi cuma sebelah kiri..tapi sakit banget😩 Itu kira kira kenapa ya bunda bunda?? #firstmom #ingintahu #bantujawab #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku kmaren begini bun,rasanya mules kaya pengen pup tapi kerasanya di pinggang sebelah kiri langsung ke bidan puskesmas,kata bidan nya bisa jdi peregangan otot karna janin kita membesar

1mo trước

oalah gituu,makasih kak🥰

Tapi klau kencing perih gak kak ? Klau sya perih trus anyang-anyangan

4t trước

iya sama Bun aku juga begitu... mules pen bab tp cmn ppis skit anyeng2en gitu

aku jg sering ka,ditambah perut kembung

1mo trước

kalo aku gak kembung kak

kok sma bun tp aku nya di sblh knan

1mo trước

kira2 kenapa ya kak,sakit bgt soalnya dari semalem sampe sekarang😩

jangan kecapean y bun

sembelit biasany bun

1mo trước

oh gitu.. coba nnti dikonsul aj sama dokterny bun