Pentilener

Hamil 33 minggu 5 hari, boleh ga ya mom pake pentilener soalnya sedang keputihan banyak.. dan kalo ga pake ga nyaman banget harus ganti cd .. tapi takut kalo ada rembesan/ apa tidak ketahuan.. apa ada bedanya tolong saranya ya mom

11 Các câu trả lời

aku juga keputihan dari awal hamil sampai sekarang trimester akhir malah makin banyak ,aku pake pantyliner kalo keluar rumah doang,kalo dirumah ga pake CD jadi berkurang keputihannya,aku juga sering sering bersihin pake air setiap ngerasa keluar aku langsung bersihin pake air terus aku lap abis itu duduk depan kipas 😂 Alhamdulillah berkurang

saya hamil 32 week jg lg keputihan bun, saya lebih nyaman ga pake cd bund kalo d rmh aja ga kemana2, rasa nya miss v lbh kering ga pke cd 😁 kalo saran sy mending capek gonta ganti cd bund ketimbang pke pentiliner, setau saya klo pke itu miss v jd tmbh lembab..

5mo trước

aman bun udh kontrol, ku kira ketuban rembes malah awalnya, tp bukan katanya...

ga boleh bun, takutnya pake pentyliner bakteri yg harusnya keluar itu masuk lg. yg lg ga hamil aja ga disaranin kalo keputihan pake pentyliner sering ganti² cd aja kata bu bidan🙏

Jangan pake pentyliner Bun malah nanti menampung bakteri, sering ganti CD aja Bun gkpapa capek dikit, sekiranya ada keputihan ganti gitu jd bunda jg ttp nyaman..

Pake sabun khusus miss v dari mama choice bagus bunn , aku juga pake itu sekarang alhamdulillah berkurang ,aman karna itu juga buat ibu hamil

5mo trước

Aku setiap hari sih bunn habis mandi , kadang pas lagi ngerasa gk enak pake lagi , pake yg refreshing feminine wash

tidak di sarankan ya bun aku jg sm keputihan kdg suka g pke cd kl drumah sm gnti2 cd aja gpp deh cape2 sdkit jg

saya hamil 34 week bun juga ngalamin keputihan tpi warnanya kuning encer, wajar apa nggk ya bun

aku juga pake bun, hampir setiap hari keputihan apalagi kalo kecapekan.

jangan bun, kalo pake pentilener malah lembab. better gonta ganti cd aja

5mo trước

Oohh gtu mam. Mksii mom

kata dokterku better gonta ganti cd aja, ga bagus jg kl pake pantyliner

5mo trước

Paling klo pergi2 doang ya mom