BBJ kurang

Hamil 32 Wek BBJ 1800 kata dokter msih kurang, kalian yg 32 Wek udah brpa? Bagi tips naik BBJ donk. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

43 Các câu trả lời

sama kok bunda, aku malah nawarin dokternya "dokter apa aku harus makan lebih banyak lagi biar janinnya besar?" terus dokternya bilang gak perlu. jadi santai aja bunda, jangan di buat stres, keadaan bumil masing2 itu berbeda

sy kmrin 31w 1350g bund . sy ikhtiar mkn telur 4btr,susu uht, alpukat, susu prenagen, susu peptisol, eskrim, yogurt sama sayur . pas USG 34w BBJ udh 2670g..

1y trước

Aku minggu lalu persis mkan kyk gni bbj dari 1,8 naiknya cepet langsung 2,3 dalam seminggu. Eh minggu ini udh kurang2in makan lg bbjnya ga naik sama sekali🥲 35week msh stuck di 2,3

bunda @noviana purwanti smangat ya bun kejar bbj janinnya, smoga nanti pas lahiran pas ya bun bbj janin kita, sehat" sampai ketemu baby kita, amin 😇

saya 32 week 2kg bun. kata dokternya itu udh maksimal berat normal bun. jdi saya rasa klo 1800 itu udh tergolong normal kok bun, gk kurang.

aku 34w pas kmrin usg bbj 2360.. pas ke bidan bearti kira² bbj asli nya 3kg. soal nya ank pertama usg 36w bbj 2600 pas lahir 3500 di 38w.

aku 32 week BBJ 2100 Bun ktanya sih normal aj cuman aku yg bermasalah air ketuban nya sedikit dsruh mnum air putih yg bnyk 😌

sama bun kaya saya. terus saya fokus sama janin nya, eh malah kelebihan skrg. mgg kemarin usg bbj nya 3,3 37week heheheh

aku 32week kemarin 2362 bun. banyakin makan yg kaya protein, rajin makan buah, makan es krim. itu aja sih kalo aku bun

Itu normal bun. Saya 33w2d 2,1kg. Dikasih unjuk grafik pas usg ga? Kalau grafiknya pas di tengah2, artinya normal

saya waktu usg 32w bbj 2053gram bund, katanya obgyn nya normal. makan es krim, protein, alpukat.