BBJ kurang

Hamil 32 Wek BBJ 1800 kata dokter msih kurang, kalian yg 32 Wek udah brpa? Bagi tips naik BBJ donk. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

43 Các câu trả lời

saya waktu 33 week bbj udah 2,3 kg bun.. kata dokternya sih gapapa krna yg ke 2 ini rencana SC lagii

Aku pas usg 32 weeks (hamil kembar) bbj nya 1.8 dan 1.7 kg bund. Dan dokter bilangnya normal

kemarin USG 32 week bbj cuma 1586g. masih harus ngejar bbj, cek lagi nanti 34/35 week 🥺

waktu 32w bbj 1.890gram kata dokternya gapapa normal. yg penting bundanya tetep makan sehat

aku kmrin 32 week 2100 gram Bun ktnya gemoy dikit ..kta dokter Alhamdulilah shat smua

32w BBj 2870😅nganti kaget Bun....la mbisok lahire nambah pirang kg maneh

2y trước

Gede bgt yah bund.. Semoga ttp lancar dan sehat semua yah

lah aq kemaren pas usg 32week juga bbj 1825 kok kata dokter bagus yaa,,

aku kemarin 31 weeks usg bbj nya 1.8 bun, tapi kata dokter itu normal

Saya juga 32week bun, bbj nya 1.9 malah kata dokter kebesaran dikit.

makan yg berprotein bund, alpukat, atau telur.. daging, banyak lagi