Posisi janin

Bun, aku barusan abis USG dan posisi janinku masih sungsang, mana skrg usia kandungan aku 33week, itu gimana yaa bun, aku udah sering sujud sungsang dilakuin. Tapi posisi dari usia 6 bulan , 7 bulan , sampe skrg 8 bulan masih sungsang juga😭😭😭 Sedangkan aku pengen banget lahiran normal, mungkin ada tips bun, sama minta do’anya ya bun semoga bisa muter😭😭😭 galau banget pulang USG malah overthinking😭😭

1 Trả lời

kalo lagi duduk menerapkan cara duduk untuk optimalisasi posisi janin ga bun?

1y trước

Aku duduk duduk biasa bun😢😢