Tidur miring kiri

Hamil 26 minggu tapi ga bisa tidur miring kiri badan sakit semua, lebih nyaman tidur terlentang, ada yang sama bund?? Terus solusinya gimana tetep di paksa miring kiri apa gimana??

1 Trả lời

sy malah kebalik kalo tidur terlentang sakit semua semenjak hamil. kalo dipaksakan tidur terlentang saat janin sdh mulai besar akan menghambat suplai nutrisi dan oksigen ke janin bun bahaya dong kalo janin ga dapet oksigen coba bayangin bunda ga dapet oksigen bisaa apaaa