Posisi tidur yang baik?

Saya hamil 18 minggu, karena ud TM 2 saya selalu usahain tidur miring kiri, tapi selama tidur miring kiri, badan saya suka rasa pegal sebelah karena bertumpu di sebelah kiri, kadang pinggang saya juga sakit, karena tidak tidur terlentang, apa ada saran ya bun bagus nya gimana,serba salah rasa nya, mau tidur terlentang kurang bagus tp tidur miring kiri badan saya kurang nyaman lama lama.

1 Trả lời

sama Bun sy jg skrg hamil 18minggu...bisa ganti ke posisi miring kanan Bun sesekali☺️