Tidur Gak Nyaman

Kandungan saya 31week tidur mulai ga nyaman pengap terlentang sesak, miring kanan miring kiri sakit kaya tidur dibebatuan trus kalo malem perut sering kram rasa nya sedikit ngilu dan nyeri. Gimana solusinya ya bund supaya nyaman tidur nya??

63 Các câu trả lời

Bunda coba beli bantal tidur untuk orang hamil, ada di shopee bun.. Kalau misal males belanja online, akalin pakai banyak bantal, taruh bantal di sisi kanan dan kiri nya bunda (kalau bisa bantal guling). Pas posisi miring kanan/kiri jangan tarlalu miring, ganjel bantal punggungnya. Saya juga gt bun

Kuncinya sabar bun 😁 emang bgtu apalagi ntar kalo udah mndekati hpl. Makin ga bisa tidur. Sering sering aja minta bantuan suami buat pijat lembut bagian yg sakit bun. Tp jangn keras keras ya mijatnya. Kaya dielus elus aja biar rada mendingan sakit punggungnya

5y trước

Sama sama bunda

kepala pake bantal kaya biasa, ganjel guling di punggung, meluk guling hadap ke kiri, kaki juga diganjel bantal supaya ga bengkak kakinya. lumayan bun aku kaya gitu bisa pules walaupun cuma bertahan 3-4 jam aja, karna lama² gerah dikepung bantal sebanyak itu 😂

5y trước

Terimakasiih bund nanti saya coba mudah2an nyaman😊

Maa syaa allah sya dari week 18 sdh mulai susah tidur, punggung sya kdang suka sakit, tulang rusuk sakit, smpai dibeliin suami bantal hamil, ttp aja msih grasak grusuk ngambil bntal yg lain buat benteng wkwk... Nikmat sekali lah pokoknya ...

saya banyakin batal skrg bisa 4-5 bantal disekitar badan, 1 guling. Beli baru jg krn nyari yg empuk isi dakron, kalo keras sakit dibadanku dan kepala. Ada jg sih bantal hamil tp cuma kepake pas hamil doang kan jd mending beli bantal biasa

sama mba, sya jga skrg gitu lg hamil 33w.. saran sya cari posisi tidur yg nyaman, trus bawa dzikir atau istigfar insyaalloh tanpa terasa tau2 bangun udah subuh.. sebelum tidur usahakan minum susu hangat dan jauhkan hp dari jangkauan ya..

Kalo sudah masuk TM3 memang begitu bun 😁 saya udah 34 w dan kalo yltdr lebih nyaman setengah duduk..sampe kadang kasian sama suami krna harus nungguin saya sampe dpt posisi enak dan bener2 tdr, baru dia ikutan tdr 😂

5y trước

Duhh enak dong kesanding suami, saya mh jauh dari suami😌

sama bun.. klo mau balik badan susah minta ampun.. badan udh mau kyk remuk hbs maraton.. pdhl udh diganjal bantal sana sini.. dd nya udh mulai besar jg.. tp gpp bun kita nikmatin aja.. ini namanya perjuangan hamil.. 😂

5y trước

Bener bangett bund sama seperti yg saya rasain udah tudur dg banyak bantal tp ttep aja ga nyaman

Saya 35 weeks, susah baring bun, karna sesak apalagi kalau makan malam gak bisa baring, mata ngantuk banget, lagi.LDR lagi sama suamii sedih rasanyaa, smpai tertidur lagi duduk atau lagi nungging bun biar gak sesak

5y trước

Sama bund saya juga LDR sama suami sedih rasanya lg masa2 gini jauh dari suami apa2 sendiri.. tp yaa mw gimana lg tuntutan kerjaan, itu pun nyari nafkah buat keluarga jdi ya gapapa deh😌

Kalo saya tidurnya wajib meluk guling. Kalo gak meluk guling perut bisa kram dan gak enak banget. Kalo pake guling tidurnya jadi enak. Atau bunda bisa taruh bantal yg tipis di bawah perutnya