hamil makan durian

Hamil 23 wekk makan durian boleh kh bund? ada yg prnh makan duren pas hamil ga? gpp kan bund

hamil makan durian
139 Các câu trả lời

Tergantung kondisi kandunganya bund, ada yang makan dikit langsung perut ga nyaman ada yang makan banyak perut baik2 aja. Kalo saya Alhamdulillah makan sampe setengah buah baik2 aja tapi ya sekali aja ga makan2 lagi

Aku waktu hamil sering makan duren bund, kadang abis banyak juga Pas 3hari mau lahiran pun masih sempet makan duren Alhamdulilah bayiku lahir sehat Sekarang bayiku udah 2bulan Tergantung kondisi bunda nya juga

Aku usia 5 minggu makan es durian smpe 2 cup itu jg ga tau klo lg hamil dan ngidam juga makan durian cuma beberapa ga smpe berlebihan tapi alhamdulillah ddk ku gpp dan skrng sudah lahir usianya 2 bulan ☺

Aku juga makan durian pas hamil, cuman kalo yg gede banget cuman 1 biji doang uda cukup. Biar ilang aja kepengen nya 🤣. Trus kapan hari suami bawa durian lg kerumah, eh langsung gak suka hirup baunya.

Boleh kok bun, klo hamilnya g ada keluhan, 1-2butir g jadi masalah. Saya waktu belum hamil suka banget durian bun, bisa habis 1 kepala. Tapi begitu hamil nyium baunya aja udah gk mau hehe.

Kalo aku di minggu 20 dan 25 makan bun, tapi ya cuma 3-5biji aja. Alhamdulillah aman2 saja bun, yang penting manteb. Misalkan ragu2 ya mending ditahan sampai dedeknya keluar dulu bun

Saya waktu hamil mkn durian tiap hari kebetulan di kebun lg banyak buah waktu itu tapi paling banyak 1 hari 6 biji. Saran saya 2 biji aja kalau mau makan tiap kandungan itu berbeda2.

boleh asal dikit jgn berlebihan ..sodara ug dulu waktu hamil makan durian nggak sampe sekepala sih cuman agak banyak..trus bayinya meninggal dlm perut dan kulit mengelupas..

Aku ngga prnah, ngga d bolehin jg sma kluarga, soalnya nanti panas katanya, jd kasian si debay,,, d tahan aja bun cari aman, makannya bsok klo uda ngga hamil hehe

Mantaappp jiwa itu durian Bun😍😍 bikin ngiler aja😅😅 Saya suka makan durian mau lagi hamil atau tidak ttp di hajar aja. Alhamdulillah gpp sm dede nya.