Hamil 21week suntik TT pertama, berkas suntikan bengkak Dan gatal Satu hari setelah suntikan

Hamil 21week suntik TT pertama, berkas suntikan bengkak, memerah dan gatal satu hari setelah suntikan. Apa memang reaksi obat nya gitu ya bun?

Hamil 21week suntik TT pertama, berkas suntikan bengkak Dan gatal Satu hari setelah suntikan
10 Các câu trả lời

aku kmrin pas suntik TT sama bidannya di kasih tau "nanti klo udh nympe rmh langsung kompres ya bu".nymp rmh lngsung aku kompres alhmdulillah..aman ga pegel.coba bun di kompres dl aj.mudah"an membaik

2y trước

Ok bun. Terimakasih

aku waktu suntik TT ke 2 di puskesmas kata bidannya kl menimbulkan rasa pegel & bengkak di kompres pake air anget bun, setelahnya mendingan ga terlalu pegelll

2y trước

iya bunn

saya dulu hamil anak pertama kog gak ada suntin TT ya bund ,sekarang hamil anak kedua 23 weeks jg belum ada suntik TT

2y trước

Saya juga kmren gak tau manfaat suntik TT bun. Tapi di Tanya in sama bidan udah pernah apa belum suntik TT. Nah makanya di suntikin sama bidan nya lgsg

saya juga bgtu bun gatal rasanya pegal juga ngilu selama 4hari sembuh sndri, kalo gakuat boleh minum paracetamol

iyah bu.. reaksi setiap org beda beda ada yang pegel ajaa, ada yg smpe gatal kyk ibu, ada juga yg smpe demam

sama Bun kaya aku, 1minggu lebih skg jadi merah gitu + gatel pula .. aku baru suntik TT1

emg gitu Bun coba dikomres pake air hangat Bun biar GK bengkak,

kompres air anget klo terjadi bgtu

saya udh 22w tp blm suntik TT bun

byr GK si Bun klo suntik TT ,,

2y trước

Di bidan aku bayar 40 ribu bun kmren