suntik TT

Saya kan habis suntik tt3 , ko berhari hari sakit bekas suntikannya dan agak bengkak kadang suka panas di sekitar bekas suntikan itu dan sakitt , knp ya? Ada yang tau?

2 Các câu trả lời

Masa ? Hari ini aku habis suntik yg ke-2 kalinya. Tapi ga pernah sampai bikin badan bengkak. Paling cuman nyeri seluruh lengan selama 3 hari.

Aku juga gitu bun, efek paska suntik TT. Coba di kompres pake air hangat bun, you lumayan membantu untuk meringankan bengkaknya.