Posisi Tidur

Hamil 19 weeks tidur terlentang boleh tidak ya ? Lebih nyaman begitu soalnya#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kemarin liat info" yg sangat sangat dibatasi di usia 28W ke atas bun untuk tdur terlentang. tp kalau usia segini masih bisa sih cuman nanti juga gak nyaman sendiri kayae, enak miring. saya mulai batasin terlentang krn mikir agar oksigen ke debay gak terganggu sih bun.

saya 18w kadang masih terlentang. ya tidur juga ga sadar tau2 terlentang juga senyamannya aja sih dokter obygnku juga bilang gitu. mungkin nanti pas 7bln ke atas baru d haruskan miring kiri.krna engap klo terlentang perutnya dh gede

klo cmn tduran ya gpp tp jgn lbh dr 20 mnit tp klo posisi tdur kita kn ga sadar kn tp klo mulai tdur baiknya posisi miring bun biar aliran oksigen dan drh ke jnin itu lncar, walaupun bkal trlentg jg bnerin posisi ke miring ya

sesuai kebutuhan jika di rasa tidak terlalu di perlukan juga gk papa gk minum susu .. tp kalau mnrt anda penting sbg pelengkap kebutuhan ya boleh

boleh tp tp harus teratur dlm artian jgn terlntang terlalu lama .. berganti posisi biar tidak menimbulkan kram pada perut

saya 19w,tiduran sambil telentang malah GK nyaman,malah sesak..enak tidur miring kiri dan kanan.