Hamil 14 minggu

Hamil 14 minggu itu kok ngilu bagian bawah knp ya bun ada yg sama gak ?#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

sama 😫malah aku lebih parno LG 2 Minggu yg lalu baru USG ..janin ya baik" aja setelah 10 hari belakangan skrng .rasa ya ga kaya ke hamil Minggu" kmren ..malah payudara sekrng ga bengkak ga sakit dan malah lembek kendur ..apa ada yg sama kaya aku .

12mo trước

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️...mkasih

berpikir positif aja ya ka, mungkin janinnya lagi bertumbuh kembang jadi rahimnya ikut membesar jugaa

aku juga ngilu bun, ngilunya dari pusar ke arah perut bawah kayak ketarik gitu, btw aku 12 minggu

kemungkinan karna janin berkembang, rahim mulai membesar bun. soalnya aku juga suka ngilu 😁

Ngilunya kaya nyut nyutan kah Bun? Saya juga lagi ngalamin ini. Tp usia masih 13w otw 14w.

12mo trước

iya bun gitu kyk jarang gitu nyut nyutan nya

Kalo aku miss v sering banget pegel, pdahal ini kehamilan ku anak ke2

dkira ku aj yg gini , brarti gak sendirian , suka parno soalnya

sya sakit bagian bwah kanan. apalagi kalo mau duduk ,

Ngilu kayak waktu mens gt ya? Aku jg ngrasain ini

sma aq jga gt usia kndungan 14 minggu 4 hri