clean freak!!!

Halow moms dan bunda2 d sini.. Mau nnya ada gak yg bund d sini yg over protektif sama yang nama ny KEBERSIHAN??? Aq punya trauma masa lalu, dulu aq orang nya gak yg terlalu bersih bnget,, kalau sekarang suer bersih banget, habis hangout atau keluar dr rumah begitu nyampk rumah harus mandii... Y itu udah bisa lah y digambarkan bagaimana SOK bersih nya aku... So.. Aq orang nya paliing JIJIKAN. Apalagi sampai berbagi makanan Then suatu hari, saat d mobil keluar bareng keluarga, mertua, suami, aq dan anak aq(duduk di belakang di carseat) ,mertua Pr duduk d sebelah anak gw, makan jeruk dan suapin anak gw jeruk yg bekas dr mulut dia. Gw ngeliat dr kaca spion, pulang ny gw protes sama suami, gw g terima, suami jg ga brani negor emak ny. Pernah suatu hari lg jalan2 d mall.. Gw beliin anak gw ice cream 50rb/cup,,kebayang y ice cream nya pasti enak dan mahal sekali, mertua laki maksa mau gendong anak gw lg makan ice cream, seeettt...datang tu mertua perempuan, dan terjadi lagi lah hal menJIJIKan lg.. Sendok ice cream anak gw lnsng d rebut sama mertua dan di cobain sama dia, truz sisa dr sendok ice cream yang bekas dr mulut dia lnsng dia suapin ke anak gw.... Gw auto lnsng gw rebut tu ice cream dan gw buang ice cream ny!!!! Nyesekkkk x gw liat nya... Nyesek karena anak gw makan jigong orang!!!!! Then skrg gw memutuskan ga akan pernah keluar kemana pun sama mertua gw bahkah 1mobil pun gak mau!!!! Mereka jg tau gw orang nya SOK bersih! Dan gw selalu di nyinyirin sama mertua gw!!! Tp kenapa mereka udah tau gw ga suka tetap mereka lakukan!! Bukannya wangi pula mulut mereka... BAU napas ny GAK NAHAN boo... Mertua laki perokok pula, gigi berlubang, hancuran2an.. Kebayang y bau nya gmn bun... Hadehhh.... Gw mencak2 ngeliat gtan.. Mau pingsan gw rasa nya!!!

2 Các câu trả lời

Bukan masalah bau mulut aja sih bun sebenarnya. Takutnya dalam air liur nya terdapat penyakit yg kita tidak tau apa. Soalnya ini kejadian sama ibu saya, dia dulu suka berbagi minum sama orang sedotan, gelas sewaktu gadis. Gak taunya kena TBC. Jd memang sebaiknya dihindarkan hal seperti itu terjadi lagi. Kalo bisa jgn di jutekin bun, kasih tau saja mertua baik baik kalo anak bayi tidak boleh memakan bekas dr orang dewasa karena tubuhnya masih rentan thdp penyakit. Biar mertua jg tidak tersinggung.

5y trước

Kalo dulu sih kurus bun 1 tahun gak boleh lepas obat. Kalo lepas sehari aja harus ngulang dr awal lg obatnya. Sekarang udah sembuh dan sudah jd gemuk lg.

Ya kl kondisi bunda yg over bersih gitu ya silahkan aja sih Bun terserah mau mendidik dan menjaga anaknya seperti apa.. tapi omonganmu ituloh Bun. Coba bersihin mulutmu dan attitude mu dulu deh keknya msh kurang bersih. Baca lagi coba kata2 yg kamu ketik Bun. Itu mertua yg kamu omongin loh. Orang tua suamimu. Ckckckck