susu hamil yang bagus

Halooo semuaa salam kenal yaah.... Aku baru bt daftar di akun ini, kebetulan karena udh ketauan hamil nih alhamdulillah Hpht 6 januari. Dan skg lagi nyari susu hamil yg bagus, aku punya 4 pilihan yg selalu ada di market.. nah menurut bunda2 yg paling bagus yg mana ya ????.. aku share fotonya yaaw

susu hamil yang bagus
1371 Các câu trả lời

saya bln pertama pas tau hamil beli prenagen yg kacang ijo, mocca, sm strawberry yogurt.. tp yg kacang ijo sm mocca malah bikin mual dan kembung.. bab jg sembelit..kadang jg muntah.. klo yg rasa strawberry yogurt nya sih cocok buat pagi hari krn morning sick jd seger kalo minum itu.. bln ini mau nyoba merk lain yg rada cocok d lidah ama d perut..tp masih bingung mau nyoba yg mana dlu 😅

4y trước

kalo aku awal nyoba prenageb rada coklat trs sukandan cocoknyaudah lanjut... tp aku paling suka rasa mocca nya malahan bunn enak menurut ku dan gak enek.. aku jg pernah coba prenagen yoghurtnya segeerr soalnya nyeduhnya pake air dingin