susu hamil yang bagus

Halooo semuaa salam kenal yaah.... Aku baru bt daftar di akun ini, kebetulan karena udh ketauan hamil nih alhamdulillah Hpht 6 januari. Dan skg lagi nyari susu hamil yg bagus, aku punya 4 pilihan yg selalu ada di market.. nah menurut bunda2 yg paling bagus yg mana ya ????.. aku share fotonya yaaw

susu hamil yang bagus
1371 Các câu trả lời

Kalo susu sih bagus aja Bun..krna hanya asupan tambahan ga wajib juga..selama kita konsumsi makanna sehat. Dan dpt juga vitamin dari bidan atw dokter kan..kalo soal susu sih cocok ga cocok..krna aq ngalamin..awalnya minum Anmum tapi ga bisa tidur kalo malem selama minum Anmum..skrg gantii coba yg Murmer SGM malah pules kalo abis minum susu...jadi selera aja mom..ga jadii patokan kq. Susu hamil ...

4y trước

Iyaa bun setuju trus balik lagi juga ke kecocokan masing2 sih ya.. kl aku cocoknya sama prenagen mommy

Klo aku anmum , ap lg bikin ny pake es batu , 😁 aku dr awal hamil smpe skrang uhamil 8 bulan minum anmum 1 . Susu ny g terlalu manis dan g bnyak mengandung gula berlebih .. 2 . Smua rasa anmum enak bgt ga bikin mual 3 . Kadungan gizi dan asam folat nya ke lbh tinggi bun .... Inget ya bun es batu g bikin badan baby jd gendut , itu hanya mitos , smua tergantung dr hormon masing2 ya 😁😁

4y trước

Iya bun sama2 ☺️ susu apa aja sama aja ko , yang penting bunda nya nyaman slama minum susu

aku setelah stock prenagen mommy bbrp box tiba2 pas masuk 7week mual muntah parah sampe ga bs minum apa2, air putih aja susah, berlanjut sampai 16w.. setelah bs minum lg bawaannya eneg liat box susu bikin mual.. alhasil skrg anakku udh 8bulan & prenagenku jd fosil, pengen dikasih ke bumil lain dr dulu, tp ga ada bumil yg tinggal disekitaran rmhku.. mgkin skrg udh kadaluarsa

4y trước

aku nyetoknya 7 box bun waktu itu.. emg yg 1 udh kebuka, tp yg 6 lg blom 😭saya check tgl kadaluarsa kebetulan akhir bulan ini jatohnya.. sayang bgt sih tp mo gmn lg

Aku pernah minum prenagen mommy waktu usia kandungan masuk 5 minggu trus diare perut mules dari subuh sampe malem, engga tau karna engga cocok atw aku salah beli susu kata nya ada tahapan nya juga susu hamil prenagen nya kl yg hamil nya masih kecil d anjurin prenagen emesis tapi gatau sh aku kurang ngerti jadi aku engga mnum susu sampe sekarang

4y trước

Aku juga engga mual ko bund, usia kehamilan bunda berapa week bund

Awal minum prenagen emesis rasa vanila,trs genti ke SGM rasa strowbery krna hrgnya pas d kantong jd beli 2 kotak trs ga minum lg genti ke lactamil rasa vanila nyoba 1x krna ingin tau rasanya trs hbs ga beli lg trs balik lg ke SGM yg dulu eh malah muntah2 mlah eneuk tdinya suka jd kga suka jd skrg balik lg ke lactamil alhamdulillah cocok 🤭

4y trước

Wahh udh nyoba banyak ya bun hehe aku bari prenagen dan cocok sih makanya belom berani coba yg lain untuk kandungan gizinya juga lengkap

Hamil anak pertama full SGM coklat&mangga Hamil anak ke 2 krn udh ketauan pas uk6bln minum prenagen+sgm+anmum sampe lahiran Ini lagi hamil anak ke3 uk 10minggu udh 3kali ganti,prenagen coklat almond,sgm coklat,skrng lagi coba anmum straberry white chocolate(tp ini abis minum malah mual bau bngt di idung nyengat bngt),lovamil yg belom cobain

4y trước

Kalo cocok mah di lanjut aja bun,aku berani nyoba krn emang ada yg cocok ada yg engga di lidah,namanya bumil lidah jd lebih sensitif sama baunya😂

Semua susu insyaallah bagus bun, tergantung dilidah kita mana yg cocok.. Kalo sy karena mual & suka eneg klo minum susu yg rasa coklat/vanila trs liat di minimarket ada prenagen yg rasa strawberry yogurt, dan rasanya enak ngga bikin eneg, seperti ngga minum susu karena segar rasanya.. Apalagi kalo diminum dingin abis masuk kulkas seger..

4y trước

Dan klo yg strawberry yogurt harganya lebih mahal drpd yg emesis coklat/vanilla..

Tergantung bunda. Saya pertama minum Anmum tpi gk cocok. Setiap kli BAB tinjanya cair ngocor gitu keluarnya, pdahal g makan pedes sama asam. Trus saya coba ganti pke yg lain dan skrng lgi nyoba pke prenagen, Alhamdulillah sekarang mah aman gak mencret2 lagi. Tergantung kitanya juga bunda ada juga ko yg gak cocok minum prenagen

4y trước

Iya sih bener bun cocok2an aku sih skg lagi minum prenagen mommy alhamdulillah cocok udh gitu nutrisi lengkap banget jadi makin seneng minumnya

Kalau bagus sih pasti bagus semua, bun, cuma cocok sama suka sama yg mana. Awal hamil saya minum yg prenagen, tapi rasa zat besi nya ganggu banget buat saya. Coba SGM tapi coklatnya gak nendang, biasa aja rasanya. Ganti lagi pake Laktamil, coklatnya enak, rasa zat besinya gak ganggu, jadi lebih suka Laktamil deh 😄

4y trước

Ya makanya cocok-cocokan di lidah juga kan, bun :) Saya juga rasa coklat, tapi gak bisa ilangin rasa zat besi nya itu, prenagen yg langsung minum juga sama aja rasanya, menurut lidah saya sih.

saya mau nyoba susu hamil takut d muntahin, krn pernah nyoba pas sebelum hamil iseng beli yg susu prenangen siap minum malah muntah dah kaya org hamil bneran. sampe sekarang pas bneran hamil ga berani beli susu hamil takut ga keminum akhirnya beli prenanagen jus atau hydromama. pokonya yg asem asem dh suka