Saya mau tanya

Halooo.. Saya baru gabung nihh Saya mau tanya kan saya lupa hpht karena emang suka datang bulan lancar stiap bulan Kalo sekarang bulan September saya nggak datang bulan pas tespek tanggal 8 hasil negatif tapi pas d tespek lagi tanggal 18 hasilnya positif kira-kira umur kandungan saya berapa bulan ya🥺#bantusharing

6 Các câu trả lời

USG aja beres,, mens maju mundur itungan kehamilan pake USG, itu pengalaman saya waktu hamil kemarin

kalo lupa hpht usia kehamilan hrs dihitung dri ukuran janin melalui usg ya bu

usg ya bun biar lebih pasti nnti dijelasin sama dokternya

usg aja bunda biar pasti ☺

usg aja ya bun

lewat usg bun