HPL 16 Juni belum ada tanda tanda mules

Halooo bun, aku lg hamil anak ke 2 insya Allah baby boy tapi udah lewat HpL belum ada tanda tanda nih.. misalkan ada pilihan induksi/sc sebaiknya pilih apa ya..

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg tanggal 16, tanggal 20 udah mentok nunggunya dan pilihan dr dokter cuma induksi karena msh bagus segalanya, saya do'akan bunda lancar persalinan, dan mohon doanya jg buat saya ya bun🥺

kalau masih tetap ingin normal bunda bisa pilih induksi, tapi kalau ga mau bunda bisa pilih sc