Lewat HPL & Induksi

Bun, ada yang pengalaman kehamilan udah lewat HPL tapi belum ada tanda-tanda persalinan dan akhirnya di induksi? Untuk prosesnya berapa lama ya? Sharingnya ya bun, karena aku 3hari lg HPL & disarankan untuk induksi karena BBJ udah besar juga. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

beda2 bunda biasa nya 1-2 hari di kasih pil induksi atau di suntik, tapi kalau emng gak berhasil langsung di SC bunda

beda² bu ada yg cepet ada yg lama. ada yg berhasil ada yg gagal.