Mayonaise boleh gak sih?

Halooo bumil2 disini ada yg suka makan mayonaise gak? Aku suka bgt sm mayonaise, emang katanya bumil gaboleh makan mayonaise yaa? Aku sangkin kepengennya beli burger dipinggir jalan ada mayonaisenya.

2 Các câu trả lời

kalo kata dr kandunganku wktu hamil yg gabole bikin sndri pakai telur mentah. kalo yg d jual d minimarket supermarket gt2 kan udh d proses itu boleh.

kalo yg merk nya di pasaran jelas gitu boleh buun. tapi kalo yg orang2 bikin sendiri itu yg ga boleh soalnya bahannya telur mentah