mayonaise

Bun boleh gk sih lagi hamil 30week makan mayonaise, soalnya lagi kepengen makan salad buah tpi agak worry sama mayonaisenya??

16 Các câu trả lời

Mayonnaise itu kan telur mentah yang di kocok sampai mengembang. Lebih baik bikin salad buah sendiri, tanpa mayonnaise. Cuman kental manis sama youghurt. Atau bisa minta ke penjual nya jangan pake mayonnaise

Boleh. Yg gabole justru mayo bikinan homemade karna jelas mentah. Kalo yg dijual bebas dipasaran mah gapapa kan uda lewatin tahap pemanasan supaya higienis awet tahan lama

Sblm hamil saya suka sekali itu salad buah sering banget beli. Etapi pas hamil lah ngeliat gambarnya aja udh mual 😂

Klo aq bun,, smnjak hamil makan mayonaise pst skit perut,, apa bayi ny g nerima gtu, hhe

saya barusan makan salad buah udah berkali kali muntah kayanya utunnya gak suka 😭

Ganti pake yoghurt aja lebih seger, sy tiap beli salad requestnya begitu hehe

Jangan terlalu banyak bun , karena mayonaise kan terbuat dr telur mentah. Cmiww

5y trước

Sekali seminggu boleh gk bun

Bikin sendiri pakai yogurt plus keju Bun

Gaboleh krna dari telur menth

Asal gak berlebihan gpp bund