mayonaise

bunda Aku suka Banget Mayonaise hampir tiap hari makan Campur mayonaise Katanya Mayonnaise gak Baik Untuk Janin??? ada yg Bisa memberikan Jawaban?? usia Kehamilan 5 week.

13 Các câu trả lời

Saya kerja di pabrik makanan, walopun bkn produksi mayonnaise tp setau saya mayo itu menggunakan bubuk kuning telur yg mana itu ga mentah karena udh diproses lewat panggangan, menurut saya aman tp jgn berlebihan aja

iya bund. itu gak bagus krn dibuatnya kan dr telur mentah ya bund. sedangkan ibu hamil itu pantang bgt buat makan makanan yg mentah gtu. jd lebih baik di stop dulu bund mayonaise nya

6y trước

sama2 bund. semoga membantu

Kata dr,kalo mayonaise buatan sndri jgn karna dri telor mentah lgsg ,tapi kalo mayonaise buatan pabrik tdk masalah karna bukan dri telor asli yg mentah gtu katanya bun

iya krn ada telur mentahnya kan itu pake putih telurnya. vakum dlu aja bun makan mayonaisenya..

Katanya emng ga bagus bun.. Dikit aja bun kalo pengen, jangan tiap hari

di kurangin hingga 90% bunda.. ketimbang mayonise mending makan yogurt aja

iya bahannya dr putih telur, jgn berlebihan sesuatu apapun.

jangan makan mayonnaise bun. krn mngandung telur mentah

mayonaise terbuat dari kuning telur mentah bun