SUSAH BAB BOLEH MINUM VEGETA?

Haloo bunn, solusi buat BAB lancar gimana ya selain buah/sayur? Aku udh makan pepaya sama sayur2an hijau gitu tapi ga mempan. Pake microlax ga berani masukin nya geli? Sebelum hamil aku mempan nya pake vegeta herbal bun, tapi kalo untuk ibu hamil aman ga ya? Buibu udh ada yg pernah nyoba?

3 Các câu trả lời

Jgn minum Vegeta Bun, minum Yakult aja yg aman buat bumil,, sy klo sayur buah minum air blm bs pup biasanya minum Yakult trus lancar bun

Kayak nya jangan ya bun, takutnya mngandung pemanis buatan dan pengawet

Kalau aku waktu itu diresepinnya dulcolax bun