Bingung mau bikin kis atau BPJS yah

Haloo Bunda bunda aku mau minta pendapat nya dong Bun LG bingung nih lebih baik bikin kis atau BPJS ya ? Bantu jawab ya Bun terimakasih

2 Các câu trả lời

kis itu kartunya bpjs itu perusahaan nya yg beda itu yg bayar mandiri sama pbi yg ga bayar harus buat ke dinas sosial, sama aja pelayanan nya, kalo mandiri ada kelas 123,kalo pbi yg ga bayar ditanggung pemerintah yg kelas 3

3y trước

hehe iya sebenernya ada lagi yg penerima upah, kalo kerja di suatu perusahaan gitu ntar yg nanggung dari perusahaan sama potong gaji kita brp persen gitu

kis sama bpjs emg beda yah bun?