buat KIS / BPJS

lebih baik buat Kis/Bpjs ya bun?? pengalaman kmrin lahiran sc gapunya kis/bpjs habis puluhan juta. skrng bingung mau bikin kis/bpjs soalny belum paham soal kek gitu.. suami punya kis dr desa udh dr lama tp gapunya bpjs juga. pen bikin bpjs buat saya dan anak

1 Trả lời

BPJS biasanya bayar mandiri kalau KIS program pemerintah yg dikelola BPJS dan ini gratis. cuma kalau KIS prosesnya lebih lama dan nanti ada survey dari dinas sosial. kalah urgent bikin BPJS aja yg kelas 3.

6mo trước

iya btul bund. klo bikin bpjs mandiri harus 1kk smuanya. jadi nantinya kis suami bkal hangus trganti dgn bpjs mandiri. langsung ke kantornya aja bund utk bikinnya