Menurut Bunda ..

Haloo bunda2 , saya mau minta pendapat bunda ini .. Saya sudah terlambat datang bulan 3 hari , mlm hari saya melakukan HB dengan suami, pagi nya saya coba tespek karena ndak biasanya mundur , tapi hasil nya belum garis 2 , menurut bunda2 kapan saya harus melakukan testpack ? Apakah selama akan menggunakan testpack sebaiknya tidak HB dlu ? Apa mempengaruhi HB dengan hasil Testpack ?

1 Trả lời

Hb ga mempengaruhi hasil tespek bun... Kalau masih garis satu mkin emang blom mens aja alias mensnya tlat.. Kalo emang hamil Biasanya tlat shari udh lgsung garis dua.. coba dlu sminggu lg kalo emang blom mens tespek lg aja

4y trước

Makasii bunda sarannya ..