Testpack garis 2 tetapi samar

Haloo bun, mau nanya, saya biasanya jadwal menstruasi besok, hari ini saya coba testpack hasil nya 2 garis tp yg satu nya lagi garisnya samar sekali, ini positif kah bun? Saya baru nikah 5 bulan, masih pemula😂🙏🏻

Testpack garis 2 tetapi samar
3 Các câu trả lời

pagi bun, saya menstruasi tanggal 20 selesai tanggal 25,tanggal 28 November kemaren aku nikah,kemaren tanggal 20 harusnya aku menstruasi tp aku tespek postif garis 2,terus aku konsultasi kebidan katanya beneran aku hamil, tp bidan nyaranin buat pergi kedokter buat USG untuk memastikan sudah berapa minggu dan sudah ada kantong janinnya atau belum,akukan baru awal ya bun kira" USG.pertamanya diusia kandungan berapa ya bun,

2y trước

sama" bunda🥰

hpht kapan bun? saya juga besok jadwal haid tapi belum berani tespack😭

2y trước

belum bun

semoga rejekinya bun 😊