Testpack negatife terlambat 7 hari

Ada yang samaan Ndak bunda udah terlambat 7 hari pas di Testpack masih negatife garis 1 sebetulnya Ndak kecewa karena sering di PHP in testpack... Kira² nunggu berapa hari ya testpack ulang supaya terlihat garis 2?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Tunggu seminggu lagi aja bun kalau mau TP. Saya telat 11 hari baru keliatan samar banget TP nya, di hari ke 14 baru keliatan jelas banget.

8mo trước

Ya bund, sekarang yang saya rasakan kembung,sembelit,asam lambung naik... belum check dulu nunggu supaya 2 minggu

kalau mau lebih akurat pakai tespek hari ke 40 atau 45 hitung hpht.