hasil testpack

hai bunda2 , mau tanya .. kmrn pagi saya testpack dan hasilnya ada 2 garis tp garis keduanya samar hampir tdk terlihat. sorenya saya coba lg tp hasil negatif , jadi bagaimana ya ? kalau mau coba lg sebaiknya tunggu brp lama dr telat haid ya ? saat ini saya sudah 4 hari telat

26 Các câu trả lời

insyaalloh positif bun.. dulu sy juga sama samar seperti itu. malah sy nyadar klo ad tanda samar itu sorenya pas pagi sy lihat cm satu garis krn hopeless langsung kutaroh, wh pas sore mau dibuang gataunya samar. sy cek lab juga hasilnya samar sampe petugas lab nya bingung walopun ttep dinyatakan positif sih sama lab. tp alhamdulillah sekarang usia kandungan udh mau jalan 9bln 😁

Kalau pengalaman saya bun, awal2 telat haid testpack samar garis nya terus di coba lagi 2 minggu nya biar lebih pasti.. Garis samar juga karna kadar hcg nya masih rendah bun, jadi belum keliatan.. Jangan lupa kalau mau testpack pagi2 pipis pertama ya bun,, pipis nya d keluarin sedikit trs baru deh pipis nya d tampung untuk testpack

coba seminggu bun... mungkin itu yg negatif, karena ngetestnya sore... lebih akurat pagi... tp biasanya samar itu positif... dlu aku jg gitu telat sehari aku cek saking nggak sabar... terus seminggu telat aku cek lg... allhamdulilah skrng 7 minggu 😊.

oh jadi kalau baru telat haid memang terlihat samar ya, berarti saya coba lg sekitar 10 hari lg mudah2an garisnya makin terlihat. terima kasih banyak semua atas responnya , kebetulan saya masih awam sekali karna baru menikah 2 bulan 😊

6y trước

hai bunda , kmrn akhirnya saya ke dokter karna penasaran (maklum pengalaman pertama) tapi ternyata blm kelihatan dan baru ada penebalan dinding rahim .. 3 minggu lg d minta balik , mudah2an nanti hasilnya baik . aamiiin ..

aku juga sama bun kemarin sempet TP tapi hasilnya samar bgt bgt , terus kebesokannya sore nya tes malah negatif tapi udah ngalamin tanda tanda keram perut , sering buang air kecil , ngantuk terus , dan sakit pinggang bun , itu pertanda hamil bukan ya

5y trước

aq juga kya gtu bun saya dh telat 11 hari tdnya saya mau tp lgi telat 12 hari mlh bocor lgi bun 😭😭

saya juga gitu bun, hari ke 3 telat haid di tespack hasilnya negatif😢hari ke 7 di tes lagi garis 2 tapi samar banget, yg terakhir hari ini telat haid hari ke 11 malah negatif cuma 1 garis😢

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sy kmrn jg gt,,, garis ke 2 samar bgt hampir ga keliatan... Bsk ya aq test lg jg sama gt... Selang 2 hari aq test lg msh samar tp agak terang... Selang 1 mgg udah keliatan terang bgt

Garisnya ga mesti terang bun. Yg penting garisnya 2, InsyaAllah positif. Aku 3x TP cuma sekali doang yg jelas kedua garisnya. Untuk hasil terbaik cb TP di pagi hari, urin pertama.