Bayi 9 bulan tidak mau berdiri

Haloo bunda2 anak saya umur 9 bulan bb 7,8 tapi dia kakinya gabisa napak di lantai gitu bun.. dan juga jarang ngoceh , ngoceh kalo nangis dan marah aja .. apa itu normal ya bun? Dan bagaimana cara stimulasi nyaa ? Saya worry banget nih bun hehe#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Masyaallah #newmom #ingintahu #firstmom #hpljuni #Masyaallah

Bayi 9 bulan tidak mau berdiri
2 Các câu trả lời

sudah bisa merangkak bu ? sudah bisa berdiri dengan bantuan pegangan ? jangan overstimulasi ya bu, pelan²

4mo trước

duduk mandiri tp sudah bisa bun ?? ayo jgn overstimulasi bu, nikmati proses step by step milestone nya, jangan sampai ada ygterlewat. swtiap bayi perkembangannya beda² bunda. jangan dipaksa ya.bunda semangat

apa kebanyakan main diatas kasur/alas bun?