Pulkam naik kereta

Haloo bund.. sharingnya dong. Ada gak yg pernah berencana lahiran dikampung dan harus pulang naik kereta ketika usia kehamilan memasuki trimester 3? Mungkin antara 30w-35w. Apa yg musti dipersiapkan?

2 Các câu trả lời

Saya pulkam pas usia 36 w naik kereta. Siap2 aja siapin surat keterangan layak jalan dari dokter kandungan atau bidan. Kalau saya dulu minta ke puskesmas. Biasanya petugas stasiunnya suka minta klo udh hamil diatas 30 w..

4y trước

Karena Preeklampsia bun..baru ketahuan pas checkup lab ke RS. Jadi langsung diinduksi hari itu juga

Sy kmrn mudik di uk 34w, bawa surat pengantar dokter aja bun

4y trước

Waaa iya bund. Makasihh sarannya 😍👍