Mual muntah 8 weeks

Haloo bund.. mau tanya2 lagi… aku ini sudah masuk ke 8 minggu.. makin hari mual muntah makin parah.. tiap makan harus ngatur nafas dulu, muntah bisa 2-3x sehari. Gimana yaa bund cara mengurangi mual dan muntah padahal tiap pagi udah minum obat mualnya dari spog. Sekarang makan udah terasa kurang nikmat :( minta sarannya yaa bunda2.. semoga bunda2 sehat dan bahagia selaluu 🤍 #firstmom

8 Các câu trả lời

makannya dikit² aja kak, tapi rutin per jam trs minumnya coba air hangat kuku

9mo trước

Siaaap kakk terima kasih banyak masukannyaa 🤗