Mual muntah 8 weeks

Haloo bund.. mau tanya2 lagi… aku ini sudah masuk ke 8 minggu.. makin hari mual muntah makin parah.. tiap makan harus ngatur nafas dulu, muntah bisa 2-3x sehari. Gimana yaa bund cara mengurangi mual dan muntah padahal tiap pagi udah minum obat mualnya dari spog. Sekarang makan udah terasa kurang nikmat :( minta sarannya yaa bunda2.. semoga bunda2 sehat dan bahagia selaluu 🤍 #firstmom

8 Các câu trả lời

aku hamil pertama dulu gitu. sampe masuk bulan k 4 ga mau makan nasi sm sekali. 3 hari sekali makan nasi itu jg cm 3 suap. Alhamdulillah dirumah mertua selalu ada buah jd buah yg sering dimakan. hamil ke dua ini mual kalo perut kosong aja

9mo trước

Sehaaat2 teruus bund🤗

alhamdulilah mom aku udah jalan 8 weeks 2 hari gak mual sama sekali emang badan rada gampang capek sama lemes aja tapi yg lain baik" aja nafsu mkn normal kayak sebelum hamil, semangat yah mom hpl kpn mom saya 2 agustus

sama banget Kya yg aku alami sekarang Bun... sampe sampe air mineral juga gk Nerima di lambung , pdhl ini hamil yg kedua . tapi selalu semangat buat kita bunn..semoga sehat selalu bumil dan debay sampai lahiran 😉

saranku tetap semangattt harus cari sendirii makanan atau minuman apa yg cocok bikin infused water campur madu biar ga lemes"banget bund pocari juga bisa, karna muntah terus bikin lemes

9mo trước

Terima kasih banyaaak bund sarannyaa 🥹🥰

saya juga samaa, rasanya ga ada makanan yg bikin selera mau seenak apapun. udah banyak minum tapi yg dimuntahkan air terus, rasanya lemes bgt 🥺

9mo trước

amin ya robalalamin

saya hamil 7weeks mual kalu makan sehari cuman sekali pengenya yang anget seger kalu dingin ngga masuk

9mo trước

iya bun soalnya saya hamil kedua jaraknya 14thn bun jadi seperti baru hamil pertama

semngat bun mual itu arti janin berkembang dg baik,sehat² ya buat kita semua

makannya dikit² aja kak, tapi rutin per jam trs minumnya coba air hangat kuku

9mo trước

Siaaap kakk terima kasih banyak masukannyaa 🤗