atasi mual

haloo bun, udah ada yg masa kehamilannya 7week kah? boleh minta saran buat ngurangin mual muntah gimana ya?

1 Trả lời

kalo sy, idungnya diolesin fresh care bun. biar ga terlalu kecium bau makanannya. karna walopun mual muntah ttp kita hrus makan untuk kasih nutrisi buat bayi. jd intinya hrs dipaksakan makan gmn pun caranya. oya kalo lg ga pengen makan banget, sy minum jus alpuket atau mangga biar kenyangnya lama.

2y trước

ohh gituu yaa bunn, noted . soalnya baca baca katanya buah semangka bisa ngurangin mual tapi ternyata sama aja huhuhu