merasa mual yg parah

Assalamu'alaikum sore bun sya hamil 9w mau minta saran nya nih gimana cara ngurangin rasa mual , karna saya muntah terus sampe minum pun keluar lagi berat badan saya juga turun

2 Các câu trả lời

Coba konsul ke dokter kandungan bun. Saya waktu mual muntah berat (hyperemesis gravidarum) diresepin obat anti mual (namanya ondasentron). Memang sih berasa enakan stlh minum obat itu, makanan minuman bisa masuk. Tp penggunaan obatnya memang ga boleh rutin di minum, hanya kalo ada gejala aja.

5y trước

Saya di kasih obat mual cuma pas saya minum keluar lagi obatnya,,

Dulu saya begitu.. Cb minum jahe anget atau makan permen jahe bund..

5y trước

Ok makasih bun