Masih muaL

Adakah bunda di sini yang kehamilannya udah 4 bulan masih mual muntah dan gmna ya cara ngurangin ya udah di kasih VIT peredah mual muntah tapi tetep😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bun, aku msh mual muntah sampai sekarang di 17 week, coba konsultasi ke dokter / bidan buat dpt obat mual muntah nya bun

2y trước

udah Bun tapi tetep aja ...kan kasihan dedeknya😭tapi kenapa klw makan mie pangsit malah g mual munta enak aja😭

saya 27week juga masih mual muntah bun.tiap hari pasti ada