Vaksin ibu hamil

Haloo bun..mau nanya ibu hamil boleh di vaksin apa ngak ya...apakah disini ada ibu hamil yg sudah d vaksin ?mohon d jawab..trimakasih🙏

21 Các câu trả lời

saya ibum hamil sudah divaksin baru baru ini selama ini sih saya oke oke aja cuman gejalanya biasa saja ngantuk sama suka merasa laper terus tergantung respon tubuh masing masing kadang ada yg panas tangan sakit gtu aja bund gejala normal, saya pakai vaksin sinovac puji tuhan aman aman saja saya dan calon dd bayi 🥰✨ jangan worry bunda .

boleh banget dong bun.. aku udah lengkap dua dosis. dosis pertama 28 weeks dosis kedua 33 weeks. semangat moooms, vaksin untuk kebaikan dan kesejahteraan ibu dan janin. aman kok mooom kalau kondisi kehamilannya normal dan konsultasi ke spog. malah dengan vaksin, kita ikhtiar mengurangi dampak nona coronce yg jahaaat

saya sudah vaksin sinovac (corona vac) pertengahan bulan kemarin di kampu g, vaksin + imunisasi triple eliminasi. aman aja bun cuma ngerasa lelah n ngantuk aja sehari. setelah itu aman. dan ini sekrang lgi kondisi di kota seklian cari2 vaksin yg sama untuk vaksin ke 2 pertengahan bulan oktober kalau ada.

boleh bunda. InsyaAllah vaksin aman. salah satu bentuk ikhtiar kita agar tetap sehat, begitu juga dg bayinya. saya pengen banget vaksin tapi plasenta saya berada di bawah dan dari dokter vaksinnya minta rekomendasi dari SpOG saya dulu.

Denger2 yg vaksin Moderna sudah bisa utk bumil di atas 14 weeks. Googling aja bund agar lbh aman. Harus jenis vaksin yg mana dan minim weeks brp. Atau kalo mau lbh aman lagi, konsultasi sama dokter kandungannya dl aja

saya sudah vaksin. temen saya vaksin moderna, temen saya nakes full vaksin sama booster moderna juga. jangan takut vaksin ya mbak 👍 insyaallah membantu kita banget vaksin itu.

3y trước

@isnaeni boleh mbak... 👍 gass aja, justru setelah vaksin nanti bisa membantu antibodi di anaknya juga.

Saya sudah vaksin sinovac bund di ukuran 32w awal nya takut tapi saya di anjurkan bidan , setelah vaksin efek nya cuma ngantuk Abis vaksin selebih nya gaada efek apa apa

Insya Allah minggu depan jadwal vaksin pertama aku bun.. Beraniin diri bun, klw memang berbahaya utk ibu dan janin pasti bidan gk nyaranin kta vaksin kok 🤗

boleh, aku udh vaksin dosis 1 tinggal nunggu dosis 2. efeknya abis vaksin jd ngantuk bgt, jg rada pegel dibekas suntikannya.

boleh banget. malah di anjurkan karena ibu hamil rentan terinfeksi covid. boleh di vaksin di usia kehamilan 13 minggu